Ничего не имею против кавказских свадьб, даже наоборот, считаю их красивыми, а ради разнообразия бы с удовольствием побывал на таком мероприятии, если бы кто то из знакомых пригласил. Ничего не имею против джигитов в папахах и народных костюмах танцующих лезгинку, очень красивое завораживающее зрелище. И все такие прочее. Но! Когда это все происходит в банкетном зале и без хулиганства. Когда же мимо меня чуть не сбивая пролетит автоколонна из автомобилей без номеров, врезаясь друг в друга и стреляя из окон, то я резко стану против
Кавказская свадьба - это как русская свадьба. Бывает красиво и достойно, а бывает со стрельбой, дракой и пьянками.
А разве у нас можно стрелять из автоматов на улице? Да и просто его доставать из сейфа и вытаскивать на улицу?
Да и на автоматы нельзя получить разрешение. Ты два варианта: либо незаконно владеют, либо местные силовики. Тогда и должностные преступления
Воот. Значит надо не просто мордой в пол, а еще так хорошенько узнать где они их достали. Кто продал. И очень строго наказать.
Эх,мечты.
Так вся суть в стрельбе из окон черных машин.
В городах России такому конечно не место, а где-нибудь в республиках Кавказа, где на такое и полицию пригласят, че нет?