127

Разные браслеты из стекла

Сделала новые штуки.
Как обычно, все бусины сделаны мной вручную из муранского стекла. Фурнитура итальянская.
Диаметр бусин 14-15мм.

Бусины сделаны из стекла, никакой краски. Техника лэмпворк. Прошли отжиг в печи.
По вопросам писать на мыло radylganari@yandex.ru

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это я, да. Предоплату возвращать не хочу, мне очень нравятся ваши работы и я хочу одну из них. И прошу вас не обижаться, пожалуйста. Вы мне три раза последовательно назвали сроки. И три раза их нарушили. Если вы считаете, что у меня нет повода возмущаться по этому поводу, ваше право, все по разному ведут дела, возможно просто я к такому был не готов. Не знал про здоровье, знал про большой заказ, поправляйтесь скорей и берегите себя. Я буду ждать сколько надо, я говорил уже об этом, но теперь настаиваю - не торопитесь с моим, обязательно поправьтесь и отдохните сперва.

раскрыть ветку (1)
0
Так как посылка к вам доехала, можете написать новый комментарий?
показать ответы
0

Это я, да. Предоплату возвращать не хочу, мне очень нравятся ваши работы и я хочу одну из них. И прошу вас не обижаться, пожалуйста. Вы мне три раза последовательно назвали сроки. И три раза их нарушили. Если вы считаете, что у меня нет повода возмущаться по этому поводу, ваше право, все по разному ведут дела, возможно просто я к такому был не готов. Не знал про здоровье, знал про большой заказ, поправляйтесь скорей и берегите себя. Я буду ждать сколько надо, я говорил уже об этом, но теперь настаиваю - не торопитесь с моим, обязательно поправьтесь и отдохните сперва.

раскрыть ветку (1)
0
Я не обижаюсь, я сама отлично понимаю, что выгляжу как идиотка со своими сдвигами заказов, и что я должна была сразу выйти на связь и ещё в самом начале описать, что возможны задержки. Приношу за все извинения - так как мои проблемы отразились на куче заказчиков, то во все заказы я добавляю подарок - ещё один браслет, бусины либо серьги, в зависимости от типа заказа.
Сейчас бусины для вашего браслета отправляются в печь, так что утром должны быть готовы полностью.
Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, добрый день, прошу помощи, внёс предоплату человеку и он пропал, более двух недель не отвечает, готов предъявить пруфы, со своими деньгами сам разберусь, но хотелось бы чтоб мошенников удалили с пикабу, ведь иначе тёмное дело кидалова живёт

раскрыть ветку (1)
0
Если это вы мне писали сначала на мыло, потом в личку в вк (браслет золотой киви) - то я не мошенник, могу совершенно спокойно вернуть полную предоплату. У меня возникли некоторые проблемы с работой и здоровьем, так как я не робот. Прошу прощения, если вдруг я показалась не надёжным мастером.
показать ответы
0
Я так понимаю что умение придавать идеально круглую (шаровидную) форму это дело опыта, всмысле "руку набить" нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Типа того) для многих форм есть щипцы и лопатки с прессами, которые помогают, но без практики ничего нормально не выйдет.
0
А форму в чём и как достигается гладкая поверхность, шлифовка?
раскрыть ветку (1)
0
Форму с помощью гравитации и щипцов. Расплавленое стекло имеет текстуру мёда.
показать ответы
1
Очень красиво! И дорого наверное.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) не очень дорого)
0
Так, а шарики в чём плавите?
раскрыть ветку (1)
0

Пламя горелки кислородно-пропановая. Ориентировочная температура пламени 1200 градусов, потом отжиг в печи 10 часов при 480 градусах.

показать ответы
1

Какая красотища!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы