Разновидности девушек на сайтах знакомств
Сейчас я вам расскажу с позиции обычнокуна, какие типы баб вам могут встретиться на сайтах знакомств, итак, поехали:
1) Похотливые жирухи. Им часто пофиг, с кем трахаться, даже если ты саб5. Готовы почти на все и сразу, но они как правило настолько мерзкие, что есть риск посткоитальной дисфории, весят обычно за сотку кг. В последнее время и они требуют минимальные ухаживания.
2) Бомжихи в поисках пригодной просрочки. Это мой самый ненавистный и самый часто встречающийся тип тян на сайтах знакомств. Назвал я их так потому, что чеды их уже не трахают в силу всратости и оскуфевшести оных, а ебаться хочется, при этом планку внутренне они еще не понизили, вот и выбирают среди сотни обычнокунов наименее неприятного, будто бомж ищет еще съедобную просрочку. В общении такие тян и сами по себе оставляют желать лучшего, часто пренебрежительно относятся к тебе, но при этом считают себя лучше претендующих на них мужчин, что логично, учитывая идиотов как и я, которые лайкают всех подряд.
3) Смирившиеся бабушки 45+. Ну тут объяснять не надо, все понятно из названия, хотя некоторые умудряются все равно соглашаться только на чедов-любителей гилф.
4) Лутательницы внимания/тарелочницы. Классика. Либо пожрать за твой счет приедет, чтобы потом отказать в сексе под любым предлогом и в дальнейшем заигнорить. Либо приедет паапщаться, даже если перед этим пообещала секс, просто пока ехала - устала и хочет теперь отдохнуть за разговорами.
5) «Мне все должны». В этой категории может оказаться как стейси, так и всратка. Просто количество того, что ты должен одной из категорий будет разниться. Тут и цветы или поедем в ювелирный? Хз, какой дурак на это поведется.
6) «Ищу адекватного, чтобы просто отдохнуть и потрахаться». Закончим на позитивной ноте. Встретить такую = поймать серебряного Марлина. Встречается крайне редко, но если встретили, вам нереально повезло. Таким обычно все равно на внешность, главное, чтобы больше 2-3/10 по внешке был. Вероятность встретить такую - как сорвать куш в казиныче, я человек везучий и находил таких за неделю летом. Сейчас, например, уже месяц как нет результата.
На этом все, если что-то забыл - дополняйте.