*Всю ночь трахаешь ее куда только можно и, немного, куда нельзя.*
*На утро прикрывается всем чем можно, при попытке полюбоваться возмущённо пищит*
По-моему опыту это не зависит от освещения во время секса. Про комплексы скорее соглашусь, может быть добавил бы ещё какие-то установки, связанные с воспитанием или типа того.
Именно, что с воспитанием. Моя жена такая же. Родители её в своё время на её половое воспитание забили изрядно, а любимая бабуля была весьма пуританских нравов, вот внучка и переняла. Секс есть, конечно, но все вот эти отталкивания рук, одергивания одежды и прочие заёбы, типа "не смотри", иногда прям раздражают.
Я все же склоняюсь к когда как. У меня не было такого, чтобы, как ты выражаешься, и типа того. Просто во время секса блядство, разврат и котики, а после "я стесняяяяяяюсь, не смотри". От времени суток и освещения не зависит.
Ну конечно, у меня 3529 комментариев, но никто не называет меня originalniylogin комментатор...
Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся
деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый
Воин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже
наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не
наывает меня "Джон Кователь Мечей".
-Но стоило лишь один раз трахнуть эту проклятую овцу...
Моя тоже так делает, а я и не против. ведь таким образом она как бы создает "запрет", который очень приятно нарушать. Остаётся магия.

[18+] Аниме[18+]
101K постов33K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Контент нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .