Размышления про деньги
Часто замечаю как очень трудолюбивые ответственные работники зарабатывают меньше чем разгильдяи, задумался, это же странно, если я хорошо работаю, качественно и в срок выполняю свои обязанности, то я должен зарабатывать больше чем балбес Вася или Коля или Евпатий. Но это не так, качественно и быстро выполнять работу это навык, отличный и полезный навык, благодаря людям с эти навыком, наш мир до сих пор не рухнул, но зарабатывать деньги - это другой навык, далеко не всегда имеющий отношение к качеству производимой работы. Так что же хорошему ответственному работнику мешает зарабатывать больше?
Основное, это желание, нужно захотеть, просто захотеть зарабатывать больше, выглядит в духе фильма секрет, но на самом деле нет, просто сказать себе: "да, я хочу зарабатывать больше". Казалось бы - это же просто, но на деле я часто слышу "меня все устраивает", "мне хватает", "я доволен", "да ну это ж надо напрягаться" и прочие фразы, которые я чаще всего интерпретирую как "я не против, но только если оно само". Это не желание, это что-то из серии я не возражаю, а требуется именно желание. Отличить желание от "хотелки" на мой взгляд очень легко, если ты желаешь чего то, то начинаешь действовать, иногда глупо, неумело, но действовать т.е. из желания всегда должно вытекать действие, иначе это просто "хотелка".
Если мы определились, что прям таки желаем зарабатывать больше, какие действия могут быть самыми полезными?
Большинство скажет: учиться, инвестировать, искать варианты или ниши для бизнеса, расширять круг общения, развиваться в профессии. Все это да, но позже.
А начать я предлагаю с развития такого навыка как продавать. И слово "ПРОДАВАТЬ" я предлагаю рассматривать в более широком смысле чем обменивать товар на деньги. Мы постоянно что-то продаем или покупаем, идеи совместного времяпровождения с друзьями/коллегами/второй половинкой, когда совещаемся с коллегами и предлагаем идеи реализации проекта, с родителями когда едем копать картошку и много много неочевидных на первый взгляд ситуаций. Поэтому я и считаю что это ключевой навык. Если его развить, можно будет легче продать свой труд новому работодателю или увеличить цену труда у старого.
В целом не знаю хорошо это или плохо, не знаю прав или нет, но уверен, что на данный момент ключевой навык современного человека это умение продавать (в широком смысле этого слова).