3

Размышления после фильма⁠⁠

Привет, Пикабу! Посмотрел тут на днях "Конг:Остров черепа", пост не о фильме, поэтому описания и спойлеров (вдруг кто тоже собирается смотреть) не будет. А мысль у меня возникла следующая. Фильм наполнен пафосом что большая обезьяна такая плохая, поубивала много людей, и её надо убрать, да и остальные животные как-то не приняли дорогих гостей, почему-то. Но если подумать, жили себе спокойно, пришла какая-то мелочь, взрывает, пугает животных, ещё и стреляют, и всячески пытаются обидеть. Это равносильно что ко мне в дом придет школота, будет бить посуду, кидаться в меня вилками и ложками, срать посреди комнаты и обижать котиков. И если дальше думать, то все мировые конфликты, войны, да и просто мордобой во дворе начинается с того, что кто-то решил что он круче тебя и пытается посягнуть на твою собственность, и не просто попросить, а желательно отнять и приватизировать навсегда. Я всегда себе задавала вопрос, почему люди не могут жить мирно и спокойно, и тут до меня дошло, что пока на свете есть му**ки и п*****сы которые пытаются выехать за счет других, в мире не будет единства, единой культуры, мирных взаимоотношений, и вообще ничего хорошего. Так и дальше будут руководители которые хапают себе побольше наплевав на тех, что им это и дает, так и дальше будет нерациональное распределение отношений, потому что думать за других сложнее чем работать, интересно почему, мне как рабочему и руководителю не понятно, почему человек делающий основную работу, получает меньше чем человек, который просто раздает указания и пригребает доходы. И каждый человек по сути му**к сам для себя, потому что хочет лучше, а живет как все, подчиняясь и заискивая, и сопротивляясь только поносу на унитазе. И пока каждый человек не поймет что жить вместе это взаимодействовать, а не пытаться протолкнуть себя, свои интересы, ступая по головам, так и будем мы все просто винтиками и шестеренками в часах на руках у таких же как мы, кто чуть быстрее забежал по головам и отрезал входы. Может пора менять себя, уважаемые люди? После всех этих размышлений я понял наконец фразу "Если от всех пахнет гавном, посмотри, вдруг это ты обосрался?" И все те кто хочет меня обманут, попадаются мне, потому что я сам хочу обмануть и урвать чуть попобольше? Меня на дороге подрезали, вот му**к, а что я 5 минут назад подрезал другого, я почему-то сразу и не вспомнил, и я то тоже му**к, только в глазах другого. Вот так мы и живем граждане, му**ки и п*****сы, и может просто перестать вести себя так, и остальные в нашу сторону перестанут так себя вести? Я попробую на себе проверить это правило бумеранга. Мне наплевать сколько пост соберет минусов, и куда он скатиться, если кого-то задел за живое, то мне пофиг, значит ты такой же как я. Кого-то натолкну на перемены? Мне пофиг, но потом зачтется как хороший поступок. Если кто-то просто заинтересуется экспериментом и захочет отчета, просто спросите.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да, как-то хреново вы фильм смотрели. Основная его мысль как раз и заключается в том, о чём вы тут весь пост распинались.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги