Разговоры во сне
Пост про то как я говорю во сне. И ещё про то как я отвечаю на телефон когда сплю.
Был в общежитии день рождения моей соседки. Все очень прилично, одни девочки суши и вино. Я была после ночной смены, сутки без сна, поела суши (не пью), села на кровать и уснула, часов в 9. К слову, по вечерам мне всегда звонила мама. Беру я трубку (во сне естественно), рассказываю что на дне рождения и что Я СОШЛА С ДИСТАНЦИИ. Пиздюлей по приезде охватила знатных, мне было 16 лет.
Был у меня ещё в студенческую пору парень, ревнивец каких поискать. Также после работы и учёбы днем ложусь спать часов в 8. Звонит. Я рассказываю что дела у меня хорошо, я купила билет в Москву, уже в сапсане, там меня ждёт какой-то Игорь, и что нам надо расстаться. Утром ничего не помню, рассказывали соседки. Пиздюлей не получила, но оправдывалась долго.
В настоящее время рассказываю по ночам своему мужчине как купать муравьедов, облизывать нос коту если у он у него сухой, предлагаю побрить меня наголо и завести почтового голубя.
Бог знает что я ещё там говорю.
P. S. После случая с сапсаном стараюсь отключать на ночь телефон.