6941

Разговорчики со сне

Я во сне иногда разговорчивый. Недавно уснул крепко и около 5 утра чувствую, что меня пинает жена в бок. И кричит: “Что за Лида? Лидочка?”. Сказала, что я во сне произносил нежно это имя и даже постанывал. А я напрочь сон не помню, да и Лид никаких не знаю. Жена обиделась, ушла спать на диван. А я перебирал контакты в телефоне, там ни Лид, ни Людмил. Ходил, извинялся перед женой целый день. Решил повести ее на кофе, выходили из дома и встретили соседку. Она дернула за поводок и крикнула: “Лида, домой”. Следом зашел лохматый пекинес, которого я периодически глажу при встрече.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
463
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж иногда выдаёт во сне. Мне не спится, читаю книгу, рядом муж спит. И тут он руку поднимает. Я испугалась, спрашиваю что случилось.
Он говорит: "Такси ловлю".
Я опять спрашиваю "И как?".
Он с возмущением: "Ну видишь, не едет".
Я своим хохотом его разбудила.
раскрыть ветку (19)
123
А у меня раньше бывший выдавал. Все выходные смотрели сериал лост, легли спать с открытым балконом и ночью пошёл дождь. Бывший во сне говорит - это очень необычно для нашего острова)
раскрыть ветку (6)
28
У меня бывший был бывший лунатик, в детстве, во взрослости ногами ходил во сне и говорил на каком-то языке, в который иногда вставлял русские слова, однажды услышала такую речь и в середине ее "ну, слава богу", при том что в обычной речи я особо от него этого выражения не слышала
13

А каждые 108 минут он не выдавал набор чисел?) Например:4,8,15,16,23,42 ))

раскрыть ветку (4)
2
Я из Лиги тупых, настолько тупых, что не понимаю как в эту Лигу попасть. Объясните пожалуйста ваш ряд чисел.
раскрыть ветку (3)
9
Там в сериале чет с числами этими связано было, уж не помню что именно))
5
В сериале «Остаться в живых» герои должны были вводить комбинацию 4, 8, 15, 16, 23, 42 каждые 108 минут в особый компьютер в бункере на станции «Лебедь». Отказ от этого действия мог привести к глобальной катастрофе, после которой мир будет уничтожен.
раскрыть ветку (1)
0

Там весь сериал на этих числах завязан, номера в самолете, лотерейный билет, количество конфет которые хьюго угадал или тип того

41
Напомнило. Мне было жарко ночью, я сбросила одеяло, муж сразу же укрыл обратно, я опять сбросила, он снова укрыл, я говорю «да жарко мне», а он отвечает «ты что, не видишь, тут народу полно». Заботушка)) а один раз во сне взял тапки с пола, я ему мол ты чего? А он их так будто взвешивая «что-то лёгкие утяжелители какие-то» (он тренер по боевым искусствам). Недавно даже встал с кровати и к креслу подошел, спрашивает «где они?», я говорю «кто?», он отвечает «пацаны тут сидели, вон же их куртки висят». Я ему подыгрываю, задаю вопросы, он потом просыпается и обратно спать ложится. Обычно его болтовня во сне означает, что он переутомился.
раскрыть ветку (4)
17
Может он видит что-то, "полно народу", "пацаны"
раскрыть ветку (2)
15

И одна худенькая девочка блондинка

раскрыть ветку (1)
1
Черти и привидение
12

Тренер по боевым искусствам говорите, вы на ночь шлем и капу лучше одевайте.

29
Теперь я своим хохотом разбудила мужа 🤣
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Бедные мужики
21

Это еще что. Мне вон как-то приснилось, что выхожу я из подъезда, встречаю Леху соседа, а он мне и говорит - пойдем поссым...

раскрыть ветку (2)
11
Да у меня самой тоже немного такого было, во всяком случае было смешно. Сейчас попытаюсь описать.
На втором курсе, на практике мы жили на базе. Было несколько домиков, на 4-5 комнат. В комнате было до 6 коек. Был второй этаж на коек 10-15. Там жили парни. И вот вечер, мы ложимся спать и к нам то по одному, то по другому вопросу заходят парни. Я уже заснула и снится мне что я у парней наверху что-то спрашиваю. Они говорят, что уже спать собираются и я выхожу с фразой: "Всё парни, я уже ухожу". Эту фразу я сказала уже вслух в реальности, когда девчонки ещё не спали. Там такой хохот стоял, что всех, наверное, перебудили.
1
а ты ему - нет, нет, Леха, больше я на такое не поведусь...
5

Мы с братом однажды разговаривали друг с другом во сне. О чем естественно незнаю(

раскрыть ветку (1)
9
Я один раз проснулась от того что дочь (4 года) с ревом бежала к мужу, а муж угорал. Дочь спит в другой комнате, я к ней пришла потому что она спала беспокойно и тоже уснула. Мы с ней во сне поругались и она к папе убежала 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы