Разговор в бассейне
Публикую с разрешения моей девушки с которой и произошла данная ситуация.
Данный пост также был выложен в ВК.
Разговор в бассейне
Только что вышла из бассейна и решила напечатать разговор, случайно пойманный моим острым слухом несколько минут назад 😏
Пока принимала душ - услышала краем уха разговор 3 мелких девчонок - лет 8-9). В мое время как раз занимаются детские группы и малышни в бассейне хоть отбавляй!) Все начиналось очень мило... девчата щебетали про то, у кого какие домашние животные: рыбки, кошка или такса, которая кусает всех кроме девочки-хозяйки 😊
Пока одна из них в продолжении разговора "чисто случайно" решила бросить след. фразу:
- А вот на счет животных я кое-что читала недавно! У меня есть айфон, 5-й айфон... родители на день рождение подарили...вот... в нем есть инстаграм...и там одна женщина писала, что у нее целый зоопарк! Несколько собак, кошек,попугаи, хомячки и т.д. Так интересно!
2 ее подружки внезапно замолчали. Одна из них чуть позже говорит:
-А у меня нет пока айфона, мне только на день рождение родители обещают подарить в этом году! А в прошлом что же мне купили....А ! Вспомнила! Шоппинг! Точно, так много всего накупили, нашопились!!!
Настало время 3-ей девчушке высказаться:
-Блин, так классно! Айфон 5-й! А мне какую-то фигню подарили на день рождение! Какую-то интерактивную панду! И все! Ну реально! Что это такое?! Айфон только обещают...
Тут я вышла из душа, с трудом вспоминая... что же мне дарили на день рождение в мои 8-9 лет.. 🤣😂😅