Автор, ты упоролся? Расшарить сеть на семерке - плюнуть и растереть.
Пункт #плюнуть.
Создаем точку доступа: идем в центр управления сетями и общим доступом, нажимаем кнопку "настройка нового подключения или сети". В списке выбираем "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Задаем параметры сети и нажимаем "далее".
Пункт #растереть.
Даем доступ к интернету: идем в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения", открываем свойства того адаптера, который используем и на вкладке "Доступ" отмечаем первую галочку.
Автор, это очень здорово, что ты где-то на просторах сети нашел способ создания точки доступа через жопу, но не стоит забывать, что прогресс не стоит на месте и такие вещи уже давно делаются через удобный ГУИ.
Пункт #плюнуть.
Создаем точку доступа: идем в центр управления сетями и общим доступом, нажимаем кнопку "настройка нового подключения или сети". В списке выбираем "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Задаем параметры сети и нажимаем "далее".
Пункт #растереть.
Даем доступ к интернету: идем в "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения", открываем свойства того адаптера, который используем и на вкладке "Доступ" отмечаем первую галочку.
Автор, это очень здорово, что ты где-то на просторах сети нашел способ создания точки доступа через жопу, но не стоит забывать, что прогресс не стоит на месте и такие вещи уже давно делаются через удобный ГУИ.
раскрыть ветку (16)
@Apathetic Я конечно понимаю,что у меня руки из ж..ы растут,но у меня телефон не видит эту точку доступа.
На компе написано,что сеть ожидает подключения пользователей
В сетевых подключениях (у меня подключение по локалке) доступ разрешил Беспроводному сетевому подключению
Где я накосячил?
На компе написано,что сеть ожидает подключения пользователей
В сетевых подключениях (у меня подключение по локалке) доступ разрешил Беспроводному сетевому подключению
Где я накосячил?
раскрыть ветку (10)
Да тут сложно накосячить =) Скорее всего, какая-то другая проблема. Возможно, установил сеть, как скрытую, но это сложно не заметить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
прям где кнопочка Настройка, ее нажимаешь, вылазит окошко с множеством мест для галочек:))) как то так
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Поставил там галки
Но смарт почему-то сеть не видит(
Я понимаю-это сверхнаглость,но можно так же в скринах или хотя бы словесно поподробнее описать схему создания точки доступа?)
Правда как отблагодарить не знаю...
Поставил там галки
Но смарт почему-то сеть не видит(
Я понимаю-это сверхнаглость,но можно так же в скринах или хотя бы словесно поподробнее описать схему создания точки доступа?)
Правда как отблагодарить не знаю...
через удобный ГУИ
- это мне доказывал и мой сотрудник. Провели эксперимент на одинаковых тачках, версиях винды - создал хотспот - шиш, не раздался ничерта инет и не все устройства видят сеть.
Создал я в строке - 100% сеть, все видят, есть инет.
Так что чаще - самый простой способ - верный: написать три слова в шеле.
- это мне доказывал и мой сотрудник. Провели эксперимент на одинаковых тачках, версиях винды - создал хотспот - шиш, не раздался ничерта инет и не все устройства видят сеть.
Создал я в строке - 100% сеть, все видят, есть инет.
Так что чаще - самый простой способ - верный: написать три слова в шеле.
раскрыть ветку (1)
Три слова написать, может и проще, но 1) не для всех и 2) то, что описано в посте - это не три слова.