Этот способ для людей которые не ищут легких путей)
куда менее хлопотней будет скачать программу connectify.
куда менее хлопотней будет скачать программу connectify.
раскрыть ветку (1)
connectify не всегда корректно работает, у меня, например, только этот способ подействовал, программа тупила
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прям где кнопочка Настройка, ее нажимаешь, вылазит окошко с множеством мест для галочек:))) как то так
показать ответы
@Apathetic Я конечно понимаю,что у меня руки из ж..ы растут,но у меня телефон не видит эту точку доступа.
На компе написано,что сеть ожидает подключения пользователей
В сетевых подключениях (у меня подключение по локалке) доступ разрешил Беспроводному сетевому подключению
Где я накосячил?
На компе написано,что сеть ожидает подключения пользователей
В сетевых подключениях (у меня подключение по локалке) доступ разрешил Беспроводному сетевому подключению
Где я накосячил?
раскрыть ветку (1)
>аппаратно никак не связаны же
Акселератор, ты нормальный? Как они должны быть связаны, спаять их друг с другом что-ли? Они на одной материнке сидят, их обе компьютер видит, этого более, чем достаточно.
Акселератор, ты нормальный? Как они должны быть связаны, спаять их друг с другом что-ли? Они на одной материнке сидят, их обе компьютер видит, этого более, чем достаточно.
раскрыть ветку (1)
Меня интересует другой вопрос, но по схожей теме. В компьютере две сетевые: в одну подключен интернет, другая бездействует. Могу ли я использовать бездействующую карту так, чтоб от нее вывести провод интернет для другого компьютера? В общем, сделать что-то по типу встроенного роутера.
раскрыть ветку (1)
Меня интересует другой вопрос, но по схожей теме. В компьютере две сетевые: в одну подключен интернет, другая бездействует. Могу ли я использовать бездействующую карту так, чтоб от нее вывести провод интернет для другого компьютера? В общем, сделать что-то по типу встроенного роутера.
раскрыть ветку (1)
Для Лиги Ле..:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="идентификатор_сети" key="пароль" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
netsh wlan show hostednetwork
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="идентификатор_сети" key="пароль" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
netsh wlan show hostednetwork