104

Разборки с соседями

Всем привет. Очень прошу сильно не ругать, я очень переживаю. Ситуация: год назад бабушка-соседка поставила журнальный столик перед подъездом, на нем стали собираться алкаши не из нашего дома, сидеть до 3 часов ночи, лето, пекло, окна-балкон открыты. Я убрала столик в подъезд, он лёгкий, бабушкам нужно будет, поставят. Возвращаюсь - стол стоит. Я на психе, это несколько бессонных ночей, уношу стол на помойку. В итоге: бабушка, соседка, с которой я ранее дружила, начинает поливать меня грязью. Ловит соседей, которые входят и выходят и орет на весь двор: Валя то, да Валя се. В один из дней я просто не выдержала, выбежала, стала кричать: Да как Вы смеете, Вы мне стольким обязаны, а сейчас в грязью поливаете. Чем обязана: я заставила управляшку заменить стояк отопления, пять этажей, очистить подвал, сделать доп. вентиляцию (это нужно только бабушке на первом этаже, я живу на втором, мне не нужно), ее кошка жила у меня полтора месяца, а кошка поднимает голову и шипит, когда в метре от нее проходишь, я уже плакала под конец, очень люблю животных, я и сырым и варёным перед ней. В итоге: иду сегодня (прошел год), соседка бросается на меня с лопатой ( копала газон), и орет на весь двор: Ты дура, я такая злая, что не знаю, что с тобой сейчас сделаю. А мне нужно оставить дома покупки и сходить в продуктовый магазин. И я просто боюсь выйти. В итоге я решаю, что раз ор на весь двор затих, то она ушла. Но нет - она опять бросается, лопатой машет. Я позвонила ее дочке - та меня послала. Просто плачу.

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мужа у Вас нет, похоже)) даже и просто  возлюбленного... Ну раз сильная и независимая - с бабкой придется пиздиться самостоятельно. Рекомендую по старой русской традиции взять кастет.

раскрыть ветку (39)
3

Вы знаете, все таки больше шансов, что меня не посадят. С мужчиной не так однозначно

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Полный привет. Наверн, еще и непьющая, да? Валентина, судя по крику о помощи, вы выросли в дендрарии. Накрайняк, на ромашковом поле с понями в обнимку. Это ж надо - не суметь послать нахер поехавшую бабуську) Чего там не такого однозначного? - бабку нахуй, лопату в кусты. Для прикола еще видос на мобилу снять и в тик-ток выложить. А ссылку дочке с просьбой позаботиться о маме.

раскрыть ветку (10)
1
Валя просто очень интеллигентная, неужели непонятно? Таким людям тяжело жить.
раскрыть ветку (3)
0

Ахах! Я сначала тот вопрос увидела. В общем БЫЛА. Мне это тяжело осознавать, но ничего не поделаешь. Кстати бабуля удивилась. Не ожидала она меня. Только ей можно.

раскрыть ветку (2)
1
Не сдавайте позиции. К сожалению, выживает сильнейший. Чем уверенее будете, тем больше бабка бояться вас будет. А она должна вас бояться. Если что, купите перцовый баллончик, продается недорого на Вайлдберис, например. В следующий раз когда она кинется: сначала предупредите ее, показав его и сказав, что примените. Если не послушается: распыляйте. Два раза сделаете, на третий лес вас будет обходить за три километра. И выходите из дома всегда в наушниках, поняли? Это придаст уверенность. Даже если она начнет орать на вас, вы ее не услышите, включайте музыку.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1

Про видос я растерялась. Не догадалась. А так я пыталась перекричать: Вы бессовестная злая женщина. Но она орет так, что меня не слышно. Я выросла далеко не в цветнике, просто все рано поумирали, и мной только пользовались.

раскрыть ветку (5)
2

просто все рано поумирали, и мной только пользовались.
у меня богатая фантазия, тпруу-тпруу-тпрууу.

раз вами пользовались мёртвые, по их примеру пользуйте живых. взяли и установили видеокамеры над своей дверью и у окна с боевыми действиями. 

+на мобилку её вопли.

+можно скорую вызвать "у бабки обострение, машет лопатой по невидимым инопланетянам, которые то стол у неё воруют, то ложки"

раскрыть ветку (2)
0

Это я все сделаю. Просто придется теперь. Я плачу, что приходится этим заниматься.

раскрыть ветку (1)
1
Советую вообще с соседями не входить в контакт. Игнорируйте эту даму,смотрите на неё как на пустое место. Любые оскорбления и угрозу фиксируйте по мере возможности и пишите заявление участковому на поехавшую бабку. Это можно сделать электронно.
0
Кто-то уже выкладывает видос с двумя бабками)) молодой и старой)))
раскрыть ветку (1)
0

Так а я корректно себя вела. Пусть выкладывает.

1

не кастет, кистень же по русской традиции

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Всё же настаиваю на версии, что русской традицией является начать с дреколья)))

0
Жена Теда Фаро

А если б был муж - он пошёл бы пиздить бабку? Муж нужен, чтоб кого-то пиздить?

раскрыть ветку (24)
0

Так да. Я такой ангел. Могу собрать сто характеристик от известных предприятий нашего города. А мужика накажут.

а на замужнюю лопатой машут реже.

...и не орут целый год из засады в клумбе.

да и бабки часто из дома уходят, так что их больше никто и не видит... или не сами...

дальше мысли развивать?

раскрыть ветку (22)
1

Нее, это правда. Если женщина замужем, на нее нападают много меньше. Вы не можете на мне жениться?

0

Не, ну бабку в лес закинуть я не способна(

0
Жена Теда Фаро

Очередной комнатный доминатор, бабки у него уходят ) Обезьянье мышление. Лопатой машут на всех, зависит от того, кто машет.

раскрыть ветку (19)
1

даже не спрашиваю, что вы употребляли.

"лопатой машут на всех"?? вы - ещё не все.

про ваше мышление ясно-понятно, тётка 1983 года рождения с аватаркой киллера-зануды из "Револьвера" 2005 года, не в состоянии даже определить пол человека с "Незнакомкой"??? ахаха, а прочитать "пикабушница 2 года"?

"комнатный доминатор" - дабл эпик фейл ёпта.

вы такая смешная, ещё трешовее чем пьяненькая тс, завтра проснётся и почитает свои загоны, заодно сама решит проблему с бабкой.

а бесследная пропажа бабок - факт.

тупо глянь статистику лизы-алерт по своему региону.

у меня за июнь 3 в розыске числятся. просто вышли из дому. за прошлый год больше 16.

раскрыть ветку (16)
0
Жена Теда Фаро

На меня как раз не машут. Но это не моя заслуга, просто повезло. Ну ок, комнатная доминаторша, много бабок-то завалила? От смены пола в общем-то твоё мышление менее обезьяньим не стало, и я как бы в курсе, какого я года рождения и кто у меня на аве, 38 лет еще не возраст маразма в целом ) Чо сказать-то этим хотела?

раскрыть ветку (14)
1

хосподя, какая ты внезапная, резкая как понос.  "на всех машут", "на меня не машут", "просто повезло".

бабок не заваливаю, а ищу периодически выезжая с добровольцами. 70% уходят из дома в состоянии деменции и после инсультов, а вот остальные пропадают с концами в полном рассудке, в отличии от тебя ;)

раскрыть ветку (11)
0

Можно конкретно, для тормозов?

0
Жена Теда Фаро

Как связаны уходы бабок из дома с наличием мужа у какой-либо женщины?

раскрыть ветку (9)
1

неужели с тем, что в их пустые квартиры заезжали жить зятья,  на голубом глазу рассказывающие, что, тёща ушла за грибами в конкретный лес и ни следов, ни вещей не найдено

раскрыть ветку (7)
Жена Теда Фаро

Как это связано с ситуацией ТС?

раскрыть ветку (6)
1

вы правда тугая? или неопределившаяся?

то как "у какой-либо женщины?", то вдруг "с ситуацией ТС"...

блин, бабы, как вы живёте с этим между ушей???

раскрыть ветку (5)
0

Вы удивитесь, но связаны.

0

Не ругайтесь, очень прошу. Это я такую тему запилила, я считаю, что стариков баюкаем, как младенцев.

раскрыть ветку (1)
0
Жена Теда Фаро

Да ладно, не переживайте, срачи иногда тонус поднимают. А вы, главное, успокойтесь, там и решение найдётся.

0

Блин, Вы обладаете информацией. Что конкретно делать? Я устала. Я больше не могу!

0

В чем то правильно. Что делать?

раскрыть ветку (1)
1
Жена Теда Фаро

Эмоционально отстраниться и действовать в рамках закона. Если прям выйти не дает - баллончик, за него не сажают. Все факты нападения фиксировать на видео и долбать участкового.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы