ну Москва и Магнитка это города разные по своей сущности. Есть города сферы обслуживания ( жители тупо предлагают друг другу услуги, либо руководят), а есть города-производственники, пока что, из вторых, я лучше Магнитки не встречал, поэтому и приехал.
спешу тебя разочаровать)) у меня вся семья - производственники. Комбинат - такой шлак, которой только поискать, хоть и выглядит мощно.
Я уж молчу о культурном уровне. Его просто нет. Ну какая культура в городе? Ты вот там сейчас живешь, мне интересно твое мнение.
Куда там можно банально сходить? Как провести время кроме пресловутых, пересчитанных по пальцам киношек, кафешек и театра, в котором весь репертуар мною был просмотрен по 10 кругу.
Плюс это большая деревня - когда-нибудь тебя будет знать каждый житель через знакомых знакомых знакомых.
Я все таки совсем далека от производства. Потому, наверное, и уехала. Но когда уехала то вздохнула полной грудью (и в прямом и в переносном смысле)
На самом деле есть года намного хуже Магнитки, в недоумении почему он многим не нравится. Из Орска.
В Орске моя мама практику проходила, до, говорит, что он еще хуже) Для меня Магнитка - мое детство и ностальгия. Сейчас бываю там раз в пол года, три года уже там не живу. Помню еще как она была развивающимся более или менее городом. Сейчас по словам мамы там все совсем плохо, особенно в контрасте с той же Москвой
ага. тыкаешь такой на рандомный коммент и натыкаешься на человека из города куда ты недавно переехал.
Захожу такой на пикабу, и бац вижу фото дома, рядом с которым я живу О.о
кстати этой надписи чуть ли не 10 лет, было написано " ... верни баню". Пропаганда перед выборами короче.