56

Раз пошла такая пьянка

Я тогда тоже немного поною, можно? В отношениях почти 7 лет. Нам по 28. Свадьбу пока не хотим, смысла нет. Живём у него в квартире. Я работала всё время наших отношений. У него был магазин, который почти не приносил денег, тыщ 10-15 в месяц около двух или трёх лет, до этого не работал. В июле я решила уйти из ненавистного общепита и получить профессию онлайн. Он сейчас работает курьером (устроился год назад), зп отличная, и когда я уходила с работы, думала, всё будет немного проще. Я подрабатывала на кухне 2 раза в неделю на минимальные хотелки. Продукты он не покупает, не спрашивает, есть ли у нас что-то. Да-да, что сложного попросить денег, в которых он не откажет? Ну вот такой я дебильный человек. И так уже пару месяцев. У нас нет ничего, я попрошу рублей 200-300 и куплю самое необходимое. И вот недавно он мне говорит, я устал. Говорю, потерпи немного, я окончу учебу  и пойду работать, будет попроще, ты тоже пойдёшь учиться. Стал брать гораздо меньше смен, денег прям сильно не хватает, место моей подработки закрылось, я сижу дома. Несколько дней назад я с подругой поддала коньячку, и когда он пришёл домой, я расплакалась и сказала, что я тоже устала, и что все эти годы я работала и делала всё, чтобы мы жили хорошо, а сейчас с кредитки покупаю картошку и сраный доместос. И вот вроде всё нормально, напилась-поплакала, забыли. Но нет. Он сам по себе такой человек, который никогда не говорит о своих чувствах, и все диалоги у нас обычно монологи с моей стороны. Единственный раз, когда он предложил поговорить, это когда я у лифта стояла со своими вещами и собиралась уйти от него. И вот несколько дней он просто молчит. А я не могу никак найти покоя, я не знаю, что мне сказать, что делать. Не знаю, была я права, что сказала ему как есть, или нет. Задела ли я его гордость, когда упрекнула в том, что я кормила его, а он отработав на обычной работе чуть больше года, уже устал? Не знаю. Что делать, тоже не знаю. И что говорить, или вообще ничего не стоит говорить, просто ждать, пока сам родит хоть какие-то слова и мы будем поддерживать друг друга как раньше.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы