Райффайзенбанк заблокировал карту
Райффайзенбанк заблокировал карту за перевод 132руб на карту друга по СБП, при том, что несколько раз в неделю перевожу на эту карту разные суммы, то на что-то скинемся, то на такси то занять просит друг, сегодня после ночи в ПК клубе решили поехать на метро домой, все деньги хранил в Райффайзенбанк, пока заходил за минеральной водой в магазин перевел корешу чтобы он пополнил подорожник (транспортную карту), но Райффайзенбанк решил, что это повод заблокировать карту, все бы ничего, понимаю ситуации разные бывают но на горячей линии после 5 переводов с одного оператора на другого и после проверки всех моих данных по 10 раз мне заявили, что сейчас нет сотрудника который сможет проверить все и что мне завтра позвонят и помогут разблокировать. Решил после разблокировки вывести оттуда все свои деньги и попрощаться с банком, ибо в подобных случаях в других банках достаточно было позвонить в поддержку и ответить на пару вопросов.

Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется