Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Ну, как по мне, тут спорный момент.
У меня, например, муж зарабатывает в 1,5 (иногда в 2-3 по сезону) раза больше, чем я.
Я стараюсь всегда сделать очень приятный ему подарок, который действительно принесёт ему радость или пользу. Но я всегда ориентируюсь только на свою зарплату. Иначе это бред - он принёс домой зарплату, а я пошла ему из этих денег подарок купила?
Дарила классный неубиваемый городской рюкзак с кучей отделений, коптильню, катушку на спиннинг, стул для рыбалки... Да, это гораздо дешевле, чем то, что он дарит мне, но я искренне стараюсь найти для него что-то стóящее, желанное. И что-то у нас в семье не принято сидеть и скрупулёзно сверять чеки на подарки друг другу. В конце концов, не так дорог подарок, как дорого внимание (с) цитаты великих
(но, конечно, я никогда в жизни не дарила пену для бритья или носки)