108

Рассвет за МКАДом

Привет с Дальнего Востока. Комсомольск-на-Амуре 5.00

Дальний Восток

1.7K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я родился тут (в городе всмысле) и прожил несколько месяцев и меня перевезли в Челябинск, и очевидно не помню нифуя )) До сих пор мечтаю слетать, и даже уже подешевело и за двадцатку слетать можно. Но вот эта фигня мне не очень. Минимум 2 пересадки и сутки лета-сидения в аэропортах. Был опыт полета в Южную Америку, я чуть не ебнулся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2

Это еще по божески. У меня подруга до ебурга летела прямым рейсом, Хабаровск Екатеринбург. за 31000, а тут тебе и столицу за 18 покажут)))

раскрыть ветку (9)
0

Ты видимо не понял. Цена - да ебнутая, но уже более божеская чем лет 10 назад. Я про время. Больше суток лететь. Я либо сопьюсь нахуй, либо меня где-нибудь в Хабаровскую дурку отправят.

раскрыть ветку (8)
1

Ааа, не обратил внимания на время перелёта))) ну ютейр с ебурга до хаба вроде запустили прелеты, ну естественно не на сегодня, ну за пару недель то точно взять можно. Почему говорю что с ебурга, с Челябинска хуй улетиш

раскрыть ветку (7)
1

Ну до ебурга два часа езды на машине от меня. Уже интересней тема. Таже двадцатка по сути. С Хабаровска до Комсомольска сколько поезд идет? Просто думаю Челяб-Екат на тачке. Потом долететь до Хабаровска, а там на каком-нибудь плацкарте отоспаться как вариант.

А сам нагуглил, как раз ночь и идет. Тема и стоит не так дорого.

раскрыть ветку (6)
0

Когда собрался лететь? Билеты урвать можно дешевле.

раскрыть ветку (4)
0

Пока это так, я уже лет так как двадцать собираюсь. Я сейчас просто экономику-арифметику считаю. Прошлый раз когда считал у меня на двоих с женой и другом больше сотки только на перемещение выходило. И это в одну сторону.

Сейчас гуглю из центра Челябинска до аэропорта Еката блабла - 400-500 на рыло. Перелет Екат-Хабаровск, напрямую 16 минимум, блять. Через Москву от 13 тыров. Ну допустим. Поезд в плацкарте поспать в ночь от 1000. То есть где-то в одну печеньку в одну сторону (если через Москву) можно уложиться в 14.5 тр. Получается уже 58 на двоих перемещения. Если напрямую в одного получится 17.5 тр. Уже 70.

Все равно хер подниму конечно.

раскрыть ветку (3)
0

Возраст узнать можно и нахера сюда, не сочтите за грубость, это тоже влияет на стоимость авиабилетов

раскрыть ветку (2)
0

Нихера не понял про возраст. Ты про то что я уже двадцать лет как собираюсь посетить место своего рождения? В этом что-то плохое, что тебя обидело? ) Или ты не очень внимательно прочитал какое-то предложение?

пс. А твой возраст 30-31.

ппс. Мой возраст 40, только кому не похер на это?

раскрыть ветку (1)
0

Я еду на работу, и тут мне пишут Белоруссии патриоты, видать нечаянно ответил тебе.

0

С хаба до комсы 2 поезда, утренний и вечерний. В 8 утра сел в 17.30 в комсомольске. Есть вечерний, позиционирует себя как фирменный Юность. В 21.10 отправляется в 7 утра ты в комсомольске. Но, расстояние 400 км на автобусе 6 часов, на машине около 4. А автобусы каждый час уходят с Хабаровска

0

Аналогично... только я в городе только родился и был там пару раз)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы