118

Рассвет на железной дороге

Рассвет на железной дороге

Сегодняшний день начался с домашнего уральского рассвета и бурных поздравлений пассажиров :)

С днем железнодорожника!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в ноябре точно про шорты можно забыть, да и в октябре тоже :D
Все вокруг твердят что-то о глобальном потеплении, а у нас какое-то глобальное похолодание постоянно происходит)

раскрыть ветку (149)
1
Привет) я вернулся домой) десять часов в Домодедово это тяжко) Благо, пост пикабушника с холявной столовкой помог) Рейс в Пензу задержали на час, плюс потом такси пол часа ждали. В итоге сегодня отработал час, и написал заявление на весь день. Выматывает дорога.
Да, погода чот не радует вообще никак. Здесь тоже прохладно. И дожди. Сегодня день просветления, а завтра всё опять начнётся.
раскрыть ветку (148)
1
Привет) с возвращением)
Ненавижу ждать, а 10 часов я бы не смогла наверное :D
После командировки конечно хотя бы денёк отдыха надо, это же вообще жестко с дороги сразу работать :с
У нас то солнечно, то пасмурно, причем так может за полчаса меняться, слава богу, дождей нет, но и не лето это вовсе, но я хоть куртку с мехом сняла, хожу в кожаной, уже радует ахах)
Завтра первый экзамен начинается, а у меня такое ощущение, что я отдыхаю уже, ничего не охота делать, сессии будто бы нет, такого чувства никогда ещё за три года обучения не было, очень плохо, потому что экзамены сложные, а я готовиться не хочу ахах
раскрыть ветку (147)
1
Это твой организм уже перенервничал, и теперь все воспринимает спокойно-пофигистически) Главное шоб в голове хоть что-то было, а нервяк ничего не даст."спокойствие, только спокойствие!"
Кстати, об этом. Карлсон один из любимых персонажей детства. А сейчас, повзрослев, я ему еще больше симпатизирую))) Ну и раз я о нём вспомнил, то еще мне нравится сцена дуэта имени Чехова из ,простименягосподи, камедиклаба. Там где они фантазируют о скрещении мультика Карлсон и различных фильмов. (Нет, я не смотрю камеди и тнт, но раньше можно было - встречалась годнота)
раскрыть ветку (146)
1

В том-то и дело, мне кажется, у меня в голове ничего нет, а я и не парюсь блин)
Не смотрела это из камеди клаба)
а я смотрю тнт иногда :D когда идет импровизация по пятницам,люблю эту программу) ну и фильмы какие-нибудь иногда тоже смотрю

раскрыть ветку (145)
1
Привет)
Как выходные? Или они для тебя не выходные, и ты собралась с силами, и усердно готовишься?)
У меня что-то как-то незаметно два дня прошли, и третий день будет таким же безликим и размазанным, я думаю(
раскрыть ветку (144)
1

Привет)
Не, в том-то и дело, что я что-то расслабилась и развлекалась :D
В пятницу домой не пришла, осталась у парня, в субботу у мамы др, до вечера там гости были, вчера к другу в гости ходила, курили кальян и смотрели фильм. Кстати, смотрел фильм "Живое"? Не так давно вышел. У меня он какие-то смешанные чувства оставил, причем не очень хорошие)
Сегодня вот только пытаюсь готовиться, но не идет как-то, слишком нудно :D

раскрыть ветку (143)
1
Одобряю твой выбор на выходные) Учёба-учёбой, но развлекаться надо)
Нет, живое не смотрел, хотя и собирался. Но, как обычно, после выхода в кино прочитал отзывы, и решил не тратить на него время. Таким образом я в кино не могу пойти ни на один фильм уже больше года. Да и не привлекало особо ничего. Из свежего посмотрел на игле 2, и рад, что не в кино, а дома. Тоже остался со смешанными, более негативными чувствами. До первой части не дотянул вот вообще никак.
Мне в эту субботу предстоит д.р. мамы) Будем думать с братом о подарке, а это сложно, как и всегда) Мужской части семьи намного проще подарок выбрать) Ты что своей подарила?
раскрыть ветку (142)
1

Да, тем более я очень давно этого не делала) Мозги уже кипеть так начали, что я стала забывать, что было вчера, путаться в днях и воспоминаниях и т.п. память переполнилась, видимо х)
Ну, так он ничего такой, но особо ничего не потеряешь, если не посмотришь, конечно) Мораль того фильма? Если тварь сдохла или просто спит, то пусть и дальше такой остается и не надо ее оживлять, все :D
АХах дааа, для мамы всегда сложно что-то выбрать) Ну у меня сейчас денег совершенно не было, так как я лечусь немного там и все деньги на лекарства потратила (уже около 10 тысяч :с) и у меня хватило денег только на одну розочку, а в прошлом году я ей большую вазу с иероглифом "долголетие" подарила, а до этого еще дарила комнатный цветок в горшке прям, но он не стал цвести что-то((

раскрыть ветку (141)
1
Значиццо, будем дальше с братом думать над подарком( Может и правда что-нибудь цветочно-огородное подарим.
Так это про всю серию чужого можно так сказать. Не лезь, а есль очень хочеццо, то шли робота)
раскрыть ветку (140)
1
Ну и еще фото из Северодвинска.)
В этом году я побывал на черном и белом морях)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Путешествуешь побольше меня! :D
Я дальше вокзалов ничего не видела, можно сказать)

1
И весь полет в голове вертелись слова Летова:"Самолет усмехнулся с неба в бугорок обетованной земли")))
1
От такой возможности нельзя отказываться! Сделай всё возможное, но поедь)
раскрыть ветку (1)
1

постараюсь, конечно же :зз

0

Мне нужно учиться с нуля, чтобы подходить под стандарты и вообще под требования, потому что то, чем я занималась, это так, детская фигня)
Ничего себе, что-то часто у вас вообще командировки! Что ж, удачной поездки! Не застревайте там больше и возвращайтесь домой :)

1
А почему именно такой период, не связанный с президенством?
1
На кого учишься? И кем планируешь стать после института?)
1
Да, плюсы это моя работа. Комплимент пикабушнику)
раскрыть ветку (132)
0

Привет, ты меня помнишь? :)

раскрыть ветку (131)
1

Привет) Конечно помню!)

раскрыть ветку (130)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы