118

Рассвет на железной дороге

Рассвет на железной дороге

Сегодняшний день начался с домашнего уральского рассвета и бурных поздравлений пассажиров :)

С днем железнодорожника!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот жеж! Небольшой областной город, а в фильмах упоминается. Наш Пензас глухомань. Не каждый в России про нее знает, про мир вообще молчу)
1
Прошлую машину продавал с целью увеличить мощность, да и просто смены авто, без какой либо конкретики. Сначала рассматривал ниссан максима, в процессе перешел на мазду 3, с двумя литрами хэтч. Именно в такой комплектации. Но они почти все из-под гонщегов. И как-то съездил посмотреть вольву, понравилась внутри, всегда нравилась снаружи. В итоге остановился на ней, пару недель поисков и поехал в соседнюю область забирать.
Два месяца только эти и жил. Пересмотрел кучу машин различных, научился по фотографиям диагностировать авто и отличать перекупов) Ездил в Адлер, и вместо похода на море я поехал смотреть машину))) Одержимость)
раскрыть ветку (213)
1

Пенза-то? Хм, не знаю, почему бы и не знать про этот город, мне кажется, у нас если спросить, знают ли про такой город, то скажут, что да, но показать, где это - не смогут)

Ахаха, у меня похожая ситуация, только с телефонами, за месяц, пока выбираю, тоже становлюсь экспертом, на пару с папой :D
Он и с машинами точно так же)
Правда, уже давно не меняли, раньше частенько у нас разные машины были, а потом ипотека, дом, расширение дома, ремонт и прочие прелести, и вот мы уже лет 5 ездим на одной и той же :D

раскрыть ветку (212)
1
Привет!)
Ну а как иначе что-то можно выбрать, не став экспертом в области? Верить можно только себе) как говорил Гриша Хаус:"Все лгут!")))
С телефонами вообще ппц! Ежедневно что-то новое, у всех свои плюшки и проблемушки. Рискнул, заказал сяоми. Полгода прошло, они уже десяток новых моделей навыпускали))) И я снова в них не разбираюсь, абидна(((
раскрыть ветку (211)
1

Привет, извини, что так долго отвечаю, я с утра до самого вечера в универе что-то, даже времени не бывает зайти на пикабу)
Ахахх я вот тоже как покупаю, так выпадаю из реальности)
Сейчас вот, месяц назад где-то, купила сяоми ми5) довольна как слон, хоть и батареи мне очень мало, после elephone p8000, там 4000 м/Ач было) а тут 3000 всего, пришлось еще пауэр банк покупать, тоже сяомишный взяла :D
и браслет их у меня есть ахах скоро все их скуплю х)

раскрыть ветку (210)
1
Привет) что в универе? Весь день учебы, или культмас?
Тоже изначально смотрел на 5, но батарея решила, взял редми3. 1000 ампер мне важнее камеры и оперативы) хотя сейчас понимаю, что она не очень долговечная, быстрее разряжается. Зато когда я его в командировке разбил, то было не очень жалко за такие деньги)
раскрыть ветку (209)
1

Привет)
Учеба, учеба и еще раз учеба(( сегодня с 8 до 17:00 на парах сидела вот, в субботу, еще день такой мерзопакостный какой-то, я еле держусь, чтоб не свихнуться :D
А я пожертвовала вот батареей ради камеры) Но уже привычно, в принципе, со 100 до 20 разряжается где-то за 4 пары :D в общем, 7 часов где-то при полном использовании (косынка и вк с инстаграмом), дальше я заряжать начала, не могу ниже опускать батарею, у меня после 50 процентов-то дискомфорт уже идет внутренний и я еле борюсь с желанием начать заряжать телефон х)

раскрыть ветку (208)
1
О, ужас! Столько часов подряд учиться!!! Тут на работе за это время силы покидают, а с учебой еще сложнее. А это вообще законно?)))
раскрыть ветку (207)
1
А почему именно такой период, не связанный с президенством?
1
На кого учишься? И кем планируешь стать после института?)
1
Да, плюсы это моя работа. Комплимент пикабушнику)
раскрыть ветку (82)
0

Привет, ты меня помнишь? :)

раскрыть ветку (81)
1

Привет) Конечно помню!)

раскрыть ветку (80)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы