Я привел ссылки на объективные источники, это для тебя это "нытье", то я даже хз что тут ответить. 11 лет аккаунту, значит тебе уже точно за 30. Любопытно, что у тебя там в бошке... .
Заскулил) Если не быть дауном то каталась и не могла позвать на помощь на том же светофоре выскочить, + при этом подняться в квартиру, ну или тобой чтобы не насторожиться,)
Отличная история. Сознаться в том что ты насилуешь ребенка это автоматом прописать себе +3 года к сроку, а с "извините, она мне по пояс, но я думал ей 40" может и удастся отвертеться. А там еще расскажешь что бухали вместе, смотрели на закат, то уже ты не злостный насильник, а пойдешь по цене безбилетника. Успех.
— Девочка состоит на учете у психиатра, у нее когнитивное расстройство. В ту ночь она выпивала вместе с обвиняемым, каталась с ним на машине. Он не воспринимал ее как несовершеннолетнюю, — рассказали наши собеседники.
https://74.ru/text/criminal/2024/09/13/74085731/
Да + год в сизо отсидел.
Типичная куколдская подача Ура.ру)
postak любит толстые резиновые члены засовывать себе в очко - рассказали наши собеседники.
Кто эти собеседники? Насильник этот рассказал как они мило катались и бухали? Ну конечно.