1

Расставание

Всем привет!Я замужем,,пока что,, Две недели назад от меня ушёл муж. Причина-ревность с моей стороны. Я разбита, хочу сохранить семью, но он не хочет. Мы с ним знакомы 5 лет, женаты третий год. Он моё всё, я его люблю, он моя половина меня,родственная душа!Уважаемые, подскажите, как себя удержать чтобы опять ему не писать, рука тянется, все мысли только о нём?

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы он был бы таким , то развода не было бы . Согласись . Если тебе меньше 50 , то думать про потерянную жизнь нет никакого смысла . Да и после 50 тоже . Посмотри вокруг . Мужчин много , нормальных чуть меньше . Обязательно найдёшь себе кого нибудь .

раскрыть ветку (1)
0
Нет желания смотреть на других мужчин
показать ответы

А разве есть другая причина ? Только не надо врать самой себе . Посиди , подумай что ты теряешь от этого развода .

раскрыть ветку (1)
0
Жизнь теряю. О5 был моим последним шансом на долгую и счастливую жизнь, он был родственной душой, он был тем, кого я искала
показать ответы
0

Понимаю вас и сочувствую. Вы не одна с такой болью, сам тоже расставание переживаю тяжело. Всё наладится. Вот увидите, нужно время. Если он сказал что шансов нет присоединяйтесь, нужно быть как Эльза. Отпустить и забыть.

раскрыть ветку (1)
0
Я хотела с ним встретить старость(я хотела, чтобы у нас всё наладилось и чтобы мы дальше шли к своим целям, а по итогу, ссора и он ушёл...
показать ответы

Успокойся. Найдёшь ты того , кто тебя ебать будет .

раскрыть ветку (1)
0
Причём тут постель?!
показать ответы
1

я влюблялся в женщин много раз. Потом мы расставались. Иногда по их инициативе. Мне тоже было плохо и хотелось все вернуть назад. Но ничего изменить в ваших отношениях нельзя потому, что ваш муж-не ваша собственность и влиять на его поступки вы не можете и не имеете права. Если он сказал -шансов нет-значит нет. Для него и для вас как пары. Не вы первые , не вы последние. Все проходит.

раскрыть ветку (1)
0
:(
0

Понимаю вас и сочувствую. Вы не одна с такой болью, сам тоже расставание переживаю тяжело. Всё наладится. Вот увидите, нужно время. Если он сказал что шансов нет присоединяйтесь, нужно быть как Эльза. Отпустить и забыть.

раскрыть ветку (1)
0
:(
1

это бесплатно. но надо идти в психушку. многие боятся, хотя зря. если прямо сильно плохо несколько дней подряд - идите к врачам. Никто вас не положит, пропишут вкусные таблетки или просто походите на беседы с врачом. это нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Мне страшно
показать ответы

Ответьте себе честно в чем проблема и попробуйте поговорить с мужем. Возможно, ещё есть шанс, но вам нужен специалист. Если нет, то держитесь. Старайтесь не оставаться одной со своими мыслями. Бывайте с друзьями, хотя бы на людях. Я спасаюсь человеческой речью, и письмом, всегда интервью и лекции. Аудио книги не работают. Не пренебрегайте психиатром, выпишет лекарства, будете спать лучше. Что ещё сказать, держитесь, тяжело, но по другому уже никак. У вас есть ещё есть вы.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю в чём проблема, мы с ним договаривались сходить к психологу, но так и не дошли. Шанса нету больше, он мне сказал. Такое фиговое чувство сейчас, что нельзя ничего изменить!
показать ответы
1

А он вас любит?

раскрыть ветку (1)
0
Он всегда говорил, что очень)
показать ответы
1

кто предал раз, предаст и второй. Есть те , кто будет вас утешать призрачной надеждой на его возвращение. Есть те кто скажет-уничтожьте все, что напоминает о предателе. Вещи, подарки, фото, записки,контакты.

Займитесь спортом.

Месяца два-три будет сложно, потом начнете успокаиваться.

Если хотите чтоб он приполз на коленях, не отвечайте на смс и звонки.

Убедите себя что достойны лучшего.

Ну разумеется . если вы написали такую слезливую историю, чтоб получить аудиторию, то вы и сами знаете что делаете

раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том,что он не пишет и не звонит. Я его обижала. Он сказал, что не вернётся домой. Тут всё просто. Я понимаю, что нужно будет как-то это пережить, только я не знаю как справиться со своими чувствами. А пока буду справляться, как бы не сдохнуть,потому что сна нету,я не ем, меня просто тошнит от этой ситуации!
показать ответы

Вряд ли вникуда свалил. Пересидит у той, потом к этой, потом опять к той. Так и будет

раскрыть ветку (1)
0
Нету никакой той!Я знаю куда он ушёл, не придумывайте!
показать ответы
0
Позиция хорошая прослеживается.... Она вынесла мозг мужику, но извиняться не готова, типа он сам все знает. 🤷 парню повезет, если на удочку не клюнет больше).
раскрыть ветку (1)
0
Я где-то сказала, что не извинилась перед ним?!
показать ответы

Опишите ситуацию в DeepSeek, все диалоги тоже. Он разложит ее по полочкам, даст адекватные советы. Я так смогла восстановить отношения и поправить себе мозги. Это реально рабочий метод.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

гугли баланс значимости.он вернется, когда уже будет не нужен.

раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь, что он вернётся. Я уже начинаю думать, что скорее нет,чем да.Это агония какая-то
показать ответы
0

тогда ждите, но между делом. как вам тут выше написали - в работу с головой .

ну и в целом ждите недолго. неделю, две не позвонит, думаю все уже понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Тяжело будет смириться!Спасибо
показать ответы
1

Чтобы что-то делать, не обязательно этого хотеть

Существует правило 15 минут. Начните что-то делать и продолжайте это в пределах получаса. Там посмотрите. Пойдёт - продолжите дальше, не пойдет - найдите другое занятие.

Мы не можем управлять ни своими мыслями, ни своими эмоциями. Только вниманием и реакциями. А мысли и эмоции следуют за ними.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую
показать ответы
8

Делом себя займите - мысли следуют за вниманием.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, что уже столько времени мне ничего не хочется, я не могу кушать, спать, чем либо заниматься.
показать ответы
0

Возможно наброс

раскрыть ветку (1)
Сам ты наброс, ёпта!
0

Попросите прощения.

если человек вас любит, он вернется.

если нет-вы его больше не услышите и не увидите. Тогда смиритесь , проявите волю и вычеркните его из своей жизни. Бегать за ним , звонить не стоит точно, спросите у любого психолога, это контрпродуктивно

раскрыть ветку (1)
Я не звоню, и не пишу, но он знает, что я его жду,говорила об этом
показать ответы
14
Беспочвенная ревность, это нихуя не шутки. Это прорабатывать надо с врачём.
раскрыть ветку (1)
Знаю. Не накопила денег на врача.
показать ответы
1

А тебя ничего не смущает в этой логической цепочке? Если он "не из таких" - так на кой рех ты ему мозги выносила? Вот просто - зачем? Чтобы он точно пошёл и изменил?
У меня бывшая любила приговаривать "незаслуженно обвинили? - заслужи!". Говорилось в шутку, но смысл и логика имеется.
Довела честного мужика? Ну что, довольна результатом? А теперь задумайся каково ему - нихрена не сделал плохого, а мозги выносили регулярно.
Совет простой - сходи к мозголомам и полечи голову.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!Знаю, что виновата!Понимаю это.
5

Причина-ревность с моей стороны...

да он тебе изменил уже пару раз)

раскрыть ветку (1)
Нет,он не из таких!
показать ответы
Ну смотри... Я ревнивый до ужасающего пиздеца. Но моя жена эту ревность не видит. Потому что НИКОГДА не создаёт повода для неё. Если ты его задолбала ревностью, то были ли поводы для этого? Или тебе просто нужны были постоянные эмоцианальные качели? Об этом подумай...
раскрыть ветку (1)
Когда он проявлял интерес ко мне,то всё было хорошо. Когда он показывал, что я нужна ему. Но в какой-то момент, он просто стал отворачиваться от меня, и тут меня понесло.
показать ответы
1
Так не всегда и врач поможет... Психотерапевты почти никогда не излечивают пациентов. Это просто помойка куда ты приходишь и эмоциональный пиздец сливаешь. Тебе потдакивают и тебе типо легче. Тебе нужен прям психиатр. Ну и вообще понять причины ревности. Или с его стороны были "посылы"?
раскрыть ветку (1)
На данный момент я уже не понимаю ничего. Это нужно разбирать
показать ответы
7
Так нахуя ревновать тогда?
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос
показать ответы
6
Не еби мозги, и будет тебе счастье... и окружающим.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы