я понял. не обижайся, но если все эти четыре прыща на дорогу выставить,то таких инцидентов можно было избежать.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Просто стоят эти штуковины аккурат по краю бордюра. А вот на заднем плане верхней фотки можно видеть, как паркетник "припаркован" на пятачке для пешеходов. Ограниченном бордюром, естественно. Так что без них все парковались бы прямо под стенами магазина:-)
А на дорогу их ставить, видать, боятся, потому что дураков много и кто-нибудь обязательно на них наедет, потом судись ещё с ним:-)
А на дорогу их ставить, видать, боятся, потому что дураков много и кто-нибудь обязательно на них наедет, потом судись ещё с ним:-)
ну про "он прав" я ничего не говорил, мало того, я так и не считаю. Ограничивают заезд на тротуар(сюрприз!) бордюры. В догонку: http://полусферы.рф/files/polusferyrf/image/polusfera3.jpg
раскрыть ветку (1)
Бордюры, да, есть. Только все кладут на них исправно:-) Только полусферы эти и спасают. На картинке реклама для Москвы, а у нас провинция-с, Сибирь дремучая :-)
показать ответы
А давайте посмотрим на фото с другой стороны? Знаки, запрещающие стоянку-остановку наблюдаются? Нет. Съехать с тротуара на дорогу с тележкой довольно просто, а вот заехать... т.е. машина мешает только сборщикам тележек, которым нужно было просто правильно установить полусферы на дороге, но, блять, это им не по силам или не додумались( мы же знаем, кто там работает)
раскрыть ветку (1)
Как бы для вас это не стало неожиданностью, но работают там разные люди, т.е. не все таджики. Полусферы эти (сюрприз!) не для установки на дорогу, они ограничивают заезд на тротуар. Насчет знаков не припомню, но там есть ОГРОМНАЯ парковка, от которой до входа аж целых 50 метров идти... Так что оправдывать мудачество тем, что ему не помешали там машину поставить, а значит он и прав, не надо.
показать ответы
Если посмотреть внимательно, то можно замтеть, что на уровне задних дверей есть спуск для тележек. Поставив так машину, он этот спуск загородил. Тележки теперь до машины не довезти. Вывод. Водитель - редиска
раскрыть ветку (1)
Дело даже не в том, что "до машины не довезти", а в другом - нельзя тележки, собранные на парковке, вернуть в фойе Ленты.