раскрыть ветку (7)
Бляха, аж передёрнуло. У меня недели три назад на окне начала оса вить гнездо, я посмотрел на него и забыл на какое-то время. И в один прекрасный день я вспомнил про гнездо, а оно уже достигло приличных размеров, и решил что пора его сбивать. Открыл окно, снял москитную сетку, взял палку увесистую. Постучал по гнезду, быстро закрыл окно - нет реакции, подумал что матка не в гнезде. Снова открыл окно, сбиваю и ровно в этот момент фигачит порыв ветра, закидывая гнездо мне в комнату. И из гнезда вылетает его хозяин. Я в этот момент обосрался, умер, а потом обосрался ещё раз. Пулей вылетаю из комнаты, а оса в таком же ахуе вылетает в окно. Я успел развернуться, закрыть окно, после чего оса врезалась уже в закрытое окно. В гнезде была кладка на десяток яиц, некоторые уже созрели прилично. Это были несколько секунд ошеломительного ужаса :)
раскрыть ветку (3)
Фиг его знает - у меня сначала на кухне земляные осы гнезд наделали, убрал... Теперь в комнате - я уже и не против - они меня не трогают, я их - пока лето окно все равно на распашку...

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)