Ну не в теме я про аниме, и воспринял её по своему)
Или ты отказываешь мне как нормису в свободе мыслей?))
А кстати, что это - нормис?
Нормис (норми), множественная форма нормисы — слово из сетевого жаргона. Является калькой с английского normie, множественное число — normies. Означает обычных людей, которые не выделяются из толпы, и ведут себя в целом так, как принято в обществе.
В среде анимешников отличает людей культуры от мимокрокодилов
Азиатская? - ну тогда это всё меняет, конечно.
Наверно ей операцию по увеличению разреза глаз сделали, говорят это там модно. Извини, уж не разглядел и не догадался))
Я думаю о символизме с тобой бессмысленно говорить? Ты так всё буквально и "в штыки" воспринимаешь....
Пойду лучше дальше "флягой свистеть" - пока у меня от тебя еще и "кукушка не поехала", до кучи))
Наверно ей операцию по увеличению разреза глаз сделали, говорят это там модно.
Не передать словами тот стыд, что я испытываю, слушая бред от нормиса на тему аниме-артов.
Интересный смысл у картинки:
Белой девушке закрыли рот "намордником" с надписью БЛМ.
То есть это движение, БЛМ - запрещает ей высказываться, лишает её голоса.
И по сути своей является реакционным и ультрарасистким по отношению к таким как она. Белым людям.
В принципе так и есть.
Ммм, обожаю диванных аналитиков. Иногда вы несете такой бред, что я хуею))
Белой девушкеАзиатке
закрыли рот "намордником" с надписью БЛМ.Ведь ношение масок в 2020 это ведь совсем не обязательно, да? Ох уж эти намордники! (риторика антивакцеров).
То есть это движение, БЛМ - запрещает ей высказываться, лишает её голоса.Надевая медицинскую маску, ты что не можешь произнести ни слова? У тебя там фляга точно не засвистела?
ультрарасистким по отношению к таким как она. Белым людям.Facepalm. Это азиатская девушка.
Хотя, подобный уровень маразма в размышлениях я уже встречал у американских альтрайтов. Там эскапизм чуть ли не полностью заменил реальную картину мира))

Аниме
60.9K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к