Раны в душе виднее улыбки на лице

Человек, не рождён для любви... Сколько раз мне приходилось это слышать.
Почему - то меня вынуждали в это верить, хотя я знал и знаю до сих пор, что это не так?! В каждом из нас есть место,куда проникают самые глубокие чувства, такие как любовь и верность. И каждый из нас имеет полное право любить, точно так же как и быть любимым. Даже спустя 5 лет я продолжаю твердит эту истину...

В детстве я был очень влюбчивым мальчиком. Девочки, которые мне нравились, могли сменят друг друга через день. Пока я не дорос до того момента, когда больше никого не хочется видеть кроме НЕЁ. Мои чувства были исключительно искренними. Ещё больше радости мне предавало то, что они были взаимны. И вот, окрылённый любовью, я был готов совершать самые безумные поступки,каждый день проводить рядом с НЕЙ и засыпать с улыбкой на лице и теплотой внутри. Год помчался словно и не бывало его вовсе. И именно тогда, как мне кажется, у меня началась ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ЛЮБВИ.

Как бы высокомерно не показалось вам то, что я сейчас говорю, но у меня сложилось ощущение того, что я был рождён для того, чтобы любить. Возможно я сейчас совершаю грех, печатая это на каком-то из множества обыденных порталов просто с целью поделиться информацией. Но факт остаётся фактом. Я обожаю видеть любовь во всех её проявлениях. В парках мои друзья смотрят на меня как на не нормального, потому что я не скажу, что меня тошнит от того, как пара целуется и обнимается. В машине, когда я скажу, что пара которая прошлась держась за руки выглядит очень мило, меня также посчитают психом. Мне очень не приятно в такие моменты вообще находиться в контакте с кем то,ведь я знаю, что за каждую фразу я получу кривые взгляды, как гонарар.

У меня мало друзей. Это связано с моими личными предпочтения и выделяться. В целом я понимаю людей, которые "бояться" общения со мной. Ведь за это они будут потом принижены обществом. Я не сержусь на них,потому что сам до недавнего времени боялся всего этого. И только когда понял, что общество отказывается принимать меня таким, какой я есть, я начал избрать людей в свой" алианс" 😅. Те, кто пошли со мной знали, на что идут, но их это не остановило. Из-за этого я им в ещё большей степени благодарен. Я помогал своим друзьям найти любовь, обрести счастье. Находил им новых знакомых, чтобы забыть утопленную на глубине души пятилетнюю боль. И всё было прекрасно пока я не влюбился снова, но уже в другую девочку. Мои друзья, мои близкие друзья отвернулись от меня, ведь я не сумел уделить достаточно времени их психологическом состоянию. Я, на самом деле, не люблю жаловаться. Просто я решил сбросить камень этот с души и пусть меня если хотят ненавидят ещё больше, мне уже абсолютно всё равно. Остались рядом со мной только 6 человек, 3 из которых были далеки от моего места жительства и мне приходилось пользоваться телефоном, каждый раз выслушивая крики со стороны родителей о моей зависимости к нему и полном отсутствии друзей 👌. В итоге с девочкой у меня нечего не сложилось, но факт того, что люди, которых я считал своими друзьями ушли от меня из-за моих личных переживаний остаётся неизменным.

У меня еесть дилемма внутри. Я очень любвиобильный человек. И я сейчас не про отношения к женщине, я про отношения к человеку в целом. Я ещё ни разу не встречал человека, который полюбил бы меня также как я его. Я задумываюсь об этом чаще в последнее время и от этого мне грустно. Не знаю как с этим бороться,но понимаю, что это необходимо.

В заключении мне бы хотелось провести сравнение с персонажем из сериала. Я пользуюсь алетерго Шерил Блоссом, героини сериала Ривердейл, как мне кажется. Человека, у которого на виду всё прекрасно, а внутри твориться война и в слезах захлёбываться уже нет сил. НАДОЕЛО!

Возможно у вас есть схожие истории, я бы с удовольствием выслушал бы их. Заранее прошу за все грамматические ошибки, и конечно же, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы