1158

Раминь!

@Makfa, если ты есть, приди и защити!

А лучше поддержи свою послушницу! Озари тьму светом своим!

Вышли великомучинице Учительнице поддержку в виде контейнера макарошек хотя бы =)

Поднимите, Братья, пусть увидят производители дуршлагов и макарон призыв наш!

Пока мы едины - нас не помешали!

Раминь!

Автор поста оценил этот комментарий

Ложное чувство причастности и важности. А на деле - взрослые люди с посудой на голове. Надо утратить уважение к себе, чтобы выкладывать подобные фото. Эти фото не выражают позицию, никого не поддерживают, просто очередная волна ради сомнительной забавы.

Следующая волна будет с голыми ягодицами и тогда найдутся те, кто поддержит

раскрыть ветку (1)
3

42

показать ответы

Мда. Я думала число неадекватов не столь велико

раскрыть ветку (1)
5

Нас легион...

показать ответы
Я к тому, что в других религиях подобного рода пост считался бы оскорбительным, призывать на помощь самому макоронному богу какие-то вшивые земные макаронные кампании, осуждаю. Все равно, что кричать на улице "Папа римский, приди и спаси, йобана рот"
раскрыть ветку (1)
2

А остальные призывы в молитвах к разным божествам - получается норм?..

показать ответы
Я, конечно, понимаю, что эта религия была придумана для некоторого рода стеба на религиями другими, но блять, не перегибайте палку, делаете уже какое-то посмешище
раскрыть ветку (1)
2

То есть остальные конфессии - это прям вот без шуток и не смешно?

показать ответы
Эх, я прочитал ваш комментарий и понял, что проиграл. Я просто не знаю, что ответить на такую глупость, это как отмазка первоклассника) Всего Вам хорошего
раскрыть ветку (1)
1

Как хорошо, что мы с вами на одной волне =)

показать ответы
Не норм, но у них хотя бы нет "низменного земного воплощения", там все максимально абстрактно, а тут вы часть религии просто свели в простые земные макарошки, ещё и призываете компании, которым (по моему мнению) на это максимально поебать)
раскрыть ветку (1)
1

Максимально абстрактно - у вас есть критерии максимальности?)

Про сведение в низменые макарошки - у каждого свой путь к Великому Макаронному Монстру, не осуорбляйте мои чувств, пожалуйста.

А кампании призываем правильно, им на руку, учительнице польза. (т9 активно хочет заменить на Польшу... 0_о)

показать ответы