Раковые паблики

Раковые паблики — страницы вконтактика, на которых выкладывается огромное количество бесполезной информации: от новостей и фотографий до комиксов, эдвайсов и демотиваторов, которые школьники гордо называют «мемами».

Чрезвычайно популярны среди местной быдлокультуры . В настоящее время их количество превышает несколько сотен тысяч — каждый малолетний долбоёб может создать паблик на какую угодно тему.

Основные темы пабликов — «русского человека обижают», «школа», «отношения между М и Ж», «уроки», «девушки», «задротство», « типичный %cityname%» и прочие вопросы, горячо интересующие молодое поколение. Могут появляться
картинки, повествующие о каком- нибудь прошедшем событии, но это не мешает школьникам весело хлопать в ладошки и выражать свое мнение выражениями а-ля «ебать ты лох», «шлюха» и т. д.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Первая картинка в жизненности ситуации, когда увлечённый делом человек (там вроде художник) пропустил такое красивое зрелище. Мне очень понравились образы, что парень такой слоу, и сообразил только, когда было поздно. Мне показалось очень смешным.

Со второй хернёй согласен, вообще не понятно, как такое в горячее ломанулось, видно смешным показался малый с такими подписями.
Но обрати внимание на время загрузки - вчера в 16:00 по МСК. А в три заканчиваются уроки в школах...
А после 18:00 только начинают приходить с работы люди взрослые...
Вот и получилось, что тупой прикол взлетел в горячее, а дальше его просто по инерции поддержали.

Логика пикабу =)
раскрыть ветку (1)
0
Инерции? Ну насмешил, стадный инстинкт :D
Да кстати на счет 1 я реально поспешил, ибо опаздываю в универ и времени вдумываться в смысл не было.
1
Ну и пиздуй отсюда тогда.
Я вот в интернете живу и прекрасно вижу и бояны, и повторы.
Но я прекрасно понимаю, что есть множество людей, у которых есть личная жизнь, и которые ржаку видят только на Пикабу, они и поднимают в топ смешнявки, хотя те уже стали баянами где-то в интернетах.

Суть в том, что текст правдивый, но конкретной полезной информации он не несёт. Это и так все знают. С этим ничего не поделать, потому что дурость в юном возрасте - это естественно, а интернет просто обнажил и показал всем, сколько идиотов есть на свете.
раскрыть ветку (1)
0
Вступление.
Я сам захожу на пикабу раз в неделю - может два. Не на один "паблик" я не подписан. (т.к. в первом абзаце я увидел отсылку к тому что я ПК червь).

Просто я действительно не могу понять чего смешного например вот в этом - https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/09/09/10/1378741580_10903... или этом http://pikabu.ru/story/ne_trakhney_chuzhikh_zhin_1542576 и это даже глубоко не копал. Так прокрутил вниз. Может я совсем не разбираюсь в юморе?
показать ответы
2
Нет завязки, кульминации и развязки. Текст - говно. Автор - школьник.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, это у тебя синдром Ванги? Тут не написано что мое, погугли и почитай. Пикабушники читать длиннющий текст не будут, если он про грудь или сестру.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
"СМЯШНЫЕ КАРТИНКИ"
показать ответы
2
Охуенно с Лурки текст копировать?
раскрыть ветку (1)
0
Тссс, быдло то не знает :D
показать ответы
4
А если с лурком не знаком, то быдло?

У тебя ЧСВ не зашкаливает?
раскрыть ветку (1)
Суть в том, что данный текст правдивый. И не быдло... но смотря на топ где огромное количество боянов и эдвайсов то рука так и тянется написать много слов. Для пикабу старатся лень, не ценят тут нечего кроме хуевого юмора.
показать ответы
1
и?
раскрыть ветку (1)
Мелкое описание пабликов вконтакте. Жду пока бомбонет у школьников.
4
А если с лурком не знаком, то быдло?

У тебя ЧСВ не зашкаливает?
раскрыть ветку (1)
Да счет ЧСВ. Нет - не зашкаливает. У меня его совсем нету :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы