Жалко раков, обломофф после смерти попадет в ад, где раки его фаршировать будут, живьем ведь в воду и варить...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
этот факт тянет на ржущий смайлик? А если б была какая-то другая площадь - было бы не так смешно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да мне они тоже особо не по карману, но благодаря моей популярности мне иногда присылают всякое что мне самому не по карману. Рачьё заслал спонсор =)
показать ответы
Вообще не понравилось, зачем готовку в пикабу засовывать? ЧТо теперь все бабушки мира могут получать лайки за то что они фотографирую процесс приготовки борща? Вот книгу взяли почитали...проблем то разобраться что там и как.У афтора небось больше то и других тем нету только что как баба на кухне готовить да фоткать ,небось еще и в инстаграмм выкладывает фотки .
раскрыть ветку (1)
Если ты немножко умственно отсталый - я тебе помогу. На пикабу есть ТЕГИ. Добавляешь тег "Oblomoff" в игнор и все, не видишь моих постов. А ещё можно добавить в игнор тег "еда".
Но гораздо интереснее, конечно, хныкать что пикабу уже не торт и зачем тут это...
Но гораздо интереснее, конечно, хныкать что пикабу уже не торт и зачем тут это...
показать ответы
а тебе самому как? вроде взрослый парень) обзоры неплохие.... но елси " пипл хавает" ...но это лирика) какждому свое, а в какой сфере трудишься, елси не секрет, всегда интересно было
раскрыть ветку (1)
@Oblomoff а что будет если раков в кастрюле поставить под струю воды холодной?
раки вроде и в воде и при такой циркуляции воды остынут за 10 мин
раки вроде и в воде и при такой циркуляции воды остынут за 10 мин
раскрыть ветку (1)
@Oblomoff а зачем ты в каждом пятом слове вставляешь окончание АН? луАН, ракАН?
ты действительно считаешь что так речь звучит убидительней и сочней ? или что бы идти в ногу со временем со школотой?
ты действительно считаешь что так речь звучит убидительней и сочней ? или что бы идти в ногу со временем со школотой?
раскрыть ветку (1)
А не маловато по времени 10 минут варить? Даже с условием что еще потом запекать 10 мин? Живу с детства на реке, всегда час варили, не меньше
раскрыть ветку (1)
рак это белок. Такой же как в креветке или лобстере. ЧЕМУ там провариваться ЧАС я уму не приложу. резиновые станут - да...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да ну ещё терку мыть. руками быстрее. Но если тяжело так мелко резать то можно на терке...Но там будет уже ваще кашка