Рак груди. Жизнь после
Привет всем моим немногочисленным подписчикам, и остальному доброму народу тоже привет.
Два года назад был первый панический пост про мой рак, в честь чего я решила выползти из сумрака)
Два года после постановки диагноза ( РМЖ 3б стадия) и почти год после лечения. Как живут те, кто прошел через онкологию? Я не знаю как живут другие, но я усиленно стараюсь прятать мысли о том, через что я прошла. Очень хочу быть просто человеком, а не ходячей бомбой замедленного действия. Обследование раз в три месяца, слова врача, что все хорошо, и опять забыть. Проходить обследования очень страшно. Вот прям до дрожащих коленок. Но делать нечего, надо бдить.
Сейчас занимаюсь подготовкой к отложенной реконструкции груди. Делать буду в Блохина, где и лечилась. Кстати, многие говорят, что после лечения не могут видеть свою больницу, а я наоборот когда туда приезжаю - испытываю самые теплые чувства, ведь там мне жизнь спасли.
В остальном живу как жила, только без одной сиськи пока) Младшая дочь все спрашивает когда я сисю куплю)) Мир не поменялся, я тоже. Хотя нет, я наконец-то начала водить машину. Раньше боялась, пока не узнала чего на самом деле надо бояться.
Живите, народ. Жизнь, на самом деле, очень классная штука. Я точно это знаю.