11367

Радость

Радость

Улыбнись!

2.7K постов2.6K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий

Дада, часов в 15 утра

раскрыть ветку (18)
51
Когда встал - тогда и утро!
раскрыть ветку (5)
10

Как мужик, двояко воспринимаю твой коммент...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Согласен, я тоже не савсем так воспринял комментарий) но когда встал утром предпочитаю провести время с женой, а потом уже можно и поиграть)
6
DELETED

Хорошее утро то, что начинается в полдень!)

раскрыть ветку (2)
2

я реально не могу долго спать
жена такая же
и родили мы такого же, встает в 6 утра и играет в игры перед школой (10лет ребенку)
(к слову в 7 утра я уже на работе - сам такой график попросил, и ложимся мы в 12 ночи)

ПС играет ребенок в виртуальных очках, если кому интересно, в активные игры, что потный весь, это не сидит и не пялится в экран не шевелясь, VR мы не ограничиваем.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Классно, что вся семья - жаворонки)

20
Не, в такое время уже стойкое ощущение упущенного времени...
раскрыть ветку (3)
20
я села играть в это время сегодня) но до этого убрала квартиру и спровадила мужиков (мужа и сына) к свекрови.
Имею право покрошить мобов
раскрыть ветку (1)
2
Во что играешь?)
1
Слова не мальчика, а мужчины.
15
Встала сегодня в 14:40, умылась, чай заварила и за "Ведьмака 3" На ПС, )) прекрасное чувство, выходной, никуда не надо, на улице холодно, тебе 30,а чувствуешь себя на все 15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Замечательно же)

раскрыть ветку (1)
4
Это точно, детский восторг какой-то, вспомнила, как мама раньше, когда подростком играла в игры, (варкрафт,диабло) мне приносила блинчики и чай, уже как 13 лет живу отдельно, но бывает тоже нажарю блинчиков и с этой горой за ПС 😄
2

тоже недавно ведьмака прошел

раскрыть ветку (2)
0
Ну восторг же!?))) я пока ещё не прекращаю восхищаться, каждый раз офигиваю от того, что умеет мой главный герой
раскрыть ветку (1)
1

в целом да прикольно, но подбешивает что ведьмака заставляют быть человеком на побегушках) и за всю игру можно убить штук 5 боссов и это вся игра.

вот бы в элден ринг такую историю как в ведьмаке или вроде того))

0

А я кстати, к сожалению, видимо староват немного стал для этого. В четверг на прошлой неделе как раз купил Ведьмака 3 (мой первый опыт серии) после многолетних раздумий о начале игры в него. Запустил - все круто, мне понравилось. Залип на часов 7 подряд, продолжил в пятницу вечером - примерно тот же результат, немного поиграл днем в субботу = всё было неплохо, вечером уже отправился тусить с друзьями. Воскресенье - легкое похмелье, сразу отбивает желание играть, выключил. Одновременно для себя понял, что уже немного подустал от игры за эти дни. Причины: при всех замечательных плюсах, конкретно мне нравится больше всего только проходить основную сюжетку и побочные квесты. Но моя старая привычная геймерская психология не позволяет мне пропускать все вопросы, гвинт парти и подобное по пути. Просто ничего не могу с этим сделать, т.к. в противном случае чувствую прохождение неполноценным. Еще очень не люблю во всех играх всякие катакомбы, пещеры, лабиринты и в Ведьмаке этого хватает (особенно меня пока довольно задушил длинный квест, где с девушкой-магом по следу эльфа в пещере с дикой охотой блуждаешь). В итоге везде приходится зяглядывать в каждый сундук в каждом доме - думал забить на эту идею, т.к. там в основном мусор. Но когда я только об этом задумался с первого же сундука упали одновременно полезный рецепт и меч, который значительно лучше моего.  И этот гринд меня довольно утомил. Теперь же при мысли о заходе в игру сразу представляю себе вторую работу, что моментально отпугивает. И это касается многих игр, с каждым годом я в этом плане становлюсь более "ленивым". Тот же РДР2 я по этой же причине так и не прошел. Видимо и Ведьмака буду еще очень долго только под нужное настроение включать.

1
После баночки пивка, и завтрака в 16
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы