8125

Радикальная бабушка2

Радикальная бабушка

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

744
Автор поста оценил этот комментарий

Мне было 30 лет, когда я покрасила несколько розовых прядей. Мой родной брат мне потом обещал отрезать розовый цвет, и вообще негоже православному человеку красить волосы. Мама ругалась вместе с братом, говорила я совсем из ума выжила. А я давно живу отдельно, финансово от них не завишу, просто приехала к ним в гости на свадьбу брата... Я ругалась в ответ, сказала оставить меня в покое с моими экспериментами, и они все-таки оставили. Лишь сказали что за меня молится будут.

Я молчу про мое детство - брюки носить нельзя было, только длинные юбки. распущенные волосы нельзя, сама стану распущенной только собранные в хвост или косичку. И ты чувствуешь себя белой вороной в школе. Помню как потом подворачивала себе юбку в районе пояса, или под одеждой поднимала юбку к груди и как-то там закрепляла, чтоб только была покороче. Очень хотелось быть такой же как все и не выделятся. 

Но к старшим классам мне уже разрешили носить брюки - какой-то священник написал хорошую статью в газете о том что гоняясь за соблюдением образа православного человека в одежде, люди, часто  не замечают  какую злобу и ругань они дарят своим детям. Писал что одежда не важна, а намного важнее любовь в семье православного человека. Короче эта статья так повлияла на мою бабушку и маму, что меня наконец оставили в покое и даже купили брюки, в которых я ходила в школу))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги