4

Работы по Геше за прошедший год и что сейчас происходит

Всем привет.

С того момента, как я написал последний пост по своей машине, прошло уже точно больше года. Этот товарищ тянул из меня деньги, хотя мне кажется, что это Я вливал деньги в него, а он просто хотел спокойствия))

Последний пост был про кузовню, а именно про поиски капота и передних крыльев, и мы их таки сделали. Сейчас, как ни удивительно, машина снова стоит в кузовне, но на этот раз дела более сложные - переварка порогов, задних арок, из покраска, а также перекраска двери багажника.

За это время было проделано много - отремонтирован стартер (начал заводиться как олень на последнем издыхании), отремонтированы задние барабанные тормоза (Геша не хотел везти меня на работу, поэтому решил, что пора заклинить заднему левому тормозу), два раза проведено обслуживание.

В общей сумме, Геша проехал за год 20 тысяч км, из которых один раз я съездил с друзьями в Санкт-Петербург (я говорил, что в Питер я поеду на СВОЕЙ машине), несколько раз я ездил домой (из Москвы в Балашов и в Урюпинск), и в целом автомобиль очень облегчил моё передвижение по нашей стране.

К сожалению, сейчас машина уже с 15 июня стоит на ремонте по кузову, план работ которого я описал чуть выше, и работы как-то значительно затянулись по неизвестным причинам, но конфликтовать с мастером я не хочу. Фотографий проведённых работ, к сожалению, нет, но...

Я очень соскучился по скорости, по транспорту, по свободе передвижения, по дорогам общего пользования, да и в целом по приключениям. Сначала я думал, что мне надо купить вторую машину, но после анализа рынка я понял, что просто так машину нынче не купить - слишком дорого. Новая - дорого и невыгодно, бывшая в употреблении - тоже дорого, возможно ненадёжно, да и обмана вокруг полно, очень сложно не напороться на убитую и кое-как отремонтированную, желающую уже наконец сдохнуть колымагу. Да и денег не особо то много, времена нынче тяжёлые. Спасибо товарищу, который когда-то продал мне мою первую машину (а именно - Гешу), а также одолжившему мне другую машину, чтобы я смог съездить в отпуск и взять с собой своего папу, пережившего неприятную травму - я впервые побывал на море, в Геленджике. Папа давно хотел со мной съездить, и пусть не он меня, а я его свозил на море - это было очень классно.

В общем, не буду тянуть больше - я купил себе СКУТЕР!

Ещё с начала лета я хотел пойти учиться на категорию А, но не ради суеты на мотоциклах - нет, этого я не люблю) Это мой первый двухколёсный железный конь с моторчиком, и он вполне бодр. И в следующем году я надеюсь отучиться на категорию А и мечтать о максискутере! Но о машине я, само собой, не забываю, ведь пусть скутер даёт мне возможность быстро доехать до нужной локации без особых пробок, но машина - это место уединения, какой-то медитации и, пожалуй, какой-никакой минидом на колёсах. К тому же, на скутере нельзя на МКАД, так как он не способен на те скорости, которые наблюдаются на МКАДе.

Я не лихачу, езжу по правилам (во всяком случае, стараюсь), со всеми вежлив и надеюсь, что остальные также будут со мной вежливы на дороге.

В общем и целом, я не знаю, какой посыл несёт этот пост, который я написал без какой-либо подготовки, но зачем-то ведь на меня подписались целых четыре человека, так что я просто скажу - люди, будьте добрее, открывайте для себя что-либо новое, ведь вокруг полно всего прекрасного, будьте вежливы. А со мной всё хорошо, я стараюсь наладить свою жизнь, найти в ней своё место, а также привнести в этот мир что-то новое, и этому способствует моя новая работа (на которой я на самом деле работаю уже больше года).

Всем всех благ, счастья, нервов, сил и естественно здоровья. Спасибо за то, что обратили внимание на пост, прочитали и дочитали до этих позитивных пожеланий)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы