Мне лет 5-6, вроде, было, у нас жила соседка, которая тоже также охеренно доски расписывала, наверное не только их, просто хорошо рисовала. Потом ррраз! У нас на кухне висят такие три шедевра, две чёрных и одна красная. Красная, почему-то, не была покрыта лаком, начала выгорать, её можно было использовать, а две чёрные так и висели неприкосновенно, как сервант в шкафу. Квартира у неё была однокомнатная, а с дочкой её мы ходили в одну группу в саду, поэтому часто зависали, то у них, то у нас, и как-то у них сидели, она стала переодевать майку и попросила меня не смотреть, а я не расслышал из-за телевизора, повернулся и увидел всё, что она не хотела показывать.
раскрыть ветку (1)
Как (?) такая деятельность может быть в попе? Сколько это стоит? Учитесь продавать дистанционно, а ценители найдутся!
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы окупить заготовки и расходники. Ну и работу. Стоит это, конечно больше, а мне бы хватило 1200 за набор.
Рано или поздно кончится эта гадость, люди понемногу начнут покупать. А пока предлагайте свои работы на площадках богатых стран, которые финансово не сильно пострадали. Например, Южная Корея и тп. Спрос будет, ещё и выгодно будете продавать. Работы ваши великолепны.
раскрыть ветку (1)
Прелестно! Только укажите ссылки на ваши работы с ценами в любом другом месте. Сами деньги в карман не упадут.
раскрыть ветку (1)
Это ведь чисто для красоты, такими пользоваться жалко + на долго этой хохломы не хватит.
раскрыть ветку (1)
Замечательные работы! Очень аккуратная роспись, Вы молодец! Какие краски используете, если не секрет? Попа рано или поздно закончится, а на ручную работу всегда есть спрос)))
раскрыть ветку (1)
Не расстраивайся, сейчас многие из нас там же! Очень красивые работы!!! Зато к открытию границ полная готовность, как можно заметить. ;)
раскрыть ветку (1)
Как (?) такая деятельность может быть в попе? Сколько это стоит? Учитесь продавать дистанционно, а ценители найдутся!
раскрыть ветку (1)