Работодатели
Купил станок- работал сам около 2х лет, потом еще станок взял-нанял рвботника. Сейчас 3 станка и з работника, а сам я занимаюсь заявками, снабжением и прочими сопутствующими делами. Работники получают 40% или около 4-5 т.р. в день при 5 рабочих днях и 8 часовой рабочей недели. 30 минут на обед, работа в адекватных условиях (тепло, светло, есть туалет и душ). От работников требую дисциплины, качества работы и ответственности. Работой не по профилю не гружу. Как итог- все зарабатывают, держатся за работу, не филонят и не воруют, за эти годы сменил лишь одного работника- он, к сожалению, в дтп попал. Теперь к мякотке- разговаривал с коллегой-работодателем и он гордился тем, что его работяги "хуярят" за полторы в день, правда поджпаловался, что нормальных нет- то бухают, то воруют+вечная текучка кадров. Его "работяги" даже руки не могут помыть после работы, потому что тянуть воду-дорого и хлопотно. Ирония в том, сто в итоге мы зарабатываем почти одинаково, но у меня все на потоке, а он ежедневно воюет с "херовыми" работягами.
P.s. за ошибки не ругайтесь- я из пролетариев