Работаю я на праздниках#3 Вы что в бога не верите ?
Доброе вам.
Москва. сентябрь 2008 года.
Звонит телефон:
З(заказчик):Здравствуйте! Вас очень рекомендовали, как человека способного устроить настоящий праздник.
Я(Я): Здравствуйте! Не ошиблись. Чем могу помочь?
З: Понимаете, у жены отец умер, всего то 2 года до 100 лет не дотянул, но хочет жена, чтобы проводы его были необычные, человек святой был, но мы бюджетные люди, мало нас - там бы в 15.000 руб уложится.Нас там всего... (короче 13 человек) Можете так сделать - детали, детали и рутина. И в конце - и тортик хотим, что бы там иисус на кресте был, но вместо него - наш покойный. Фоточку предоставим. Тысячи в 3 рублей уложитесь?
Я: Уххх, думаю не могу. 3 Тысячами тут не уладишь. Тысяч 10 наверное, и то - про запас. Не знаю, сколько кондитеры запросят.
(Далее почти дословно)
З: Господи 10 тысяч, бога ради, вы что в бога не верите? Святой человек был, нельзя ли по дешевле?
Я: Честно говоря - не верю. Да и не я тортик вам делать буду. Так что оформляем ?
З: Ради такого человека и столько денег! Да горите вы в аду - что то непонятное и странное, даю вам последний шанс!
Я: Идите нахрен святоша. И бросаю трубку. Час бесполезно потерян, ради ничего.
Текст мой. Работа моя. Придумал кота с лампой сам, так что тег моё. Спасибо, что прочитали.
В бога не верю. Всем пока.