А, ну да. Почему-то в Верховной Раде постоянно говорили на русском языке. Почему-то любое видео из Украины - на русском языке. Но вы ж забыли, и бачете на хохлятском. Ну и значит нам с вами не о чем говорить.
Извини, но все-таки "Русские" - пишется с Большой буквы. Откуда бы ты ни был, друг. Я учил правила русского языка, сейчас не та ситуация.
Откланяйся, пожалуйста, и больше никогда не приходи сюда. Особенно со своими выражениями, ты просто всю Украину подставляешь, мы же не думаем, что вы все такие
..
Мой Дед остановил! И мне много что рассказал. А подобные тебе видимо примкнули к Бандере? А если я езжу на мерседесе - это говорит о том, что я могу себе это позволить. Как интересно сегодняшний мерседес связан с Германией 39-х?
А с чего бы мне быть там? У нас хватает ребят, которые профессионально этим занимаются. А у вас уже видимо беда?
Почитал. Крым - исконно турецкая земля. Донбасс - золотордынская, Урал и Сибирь отняты у коренных народов. Еще дальше вглубь веков копать будем или как, историк?
Про Урал не рассказывай, что они "отняты", я сам с Урала и его историю знаю. Башкиры, татары...
Если ты не в курсе, пока никого из гражданских не призывали. Но видимо ты сидишь на диване и развлекаешься круговоротом стиральной машины. Боец бельевого фронта.
Почитал. Крым - исконно турецкая земля. Донбасс - золотордынская, Урал и Сибирь отняты у коренных народов. Еще дальше вглубь веков копать будем или как, историк?