Работа в женском коллективе

Работа в женском коллективе

Приветствую всех! Я ,дабы начать мою историю последних 2 лет жизни, хочу рассказать о себе.
Меня зовут Георгий мне 24 года, Аспирант(не преподаю,но планирую по окончании) больщую часть жизни прожил перемещаясь из Тюмени в Алма-Ты, Астана-Донецк, и конечное Женева-Москва. В Москве Я с 2010 года, Я родился в Москве,но немосквич в душе далеко, живу в Крылатском, работаю в центре в частной организации з/п не разгуляешься, но на основные вещи и необходимости хватает. Устроился Я туда в 2015 году по рекомендации научного руководителя,который был на специалитете. Все нравилось ибо работа, не пихать продукты финансовые или заниматься своего рода каруселями. Работаю аналитиком в аналитическом агентстве. Коллектив женский, к сожалению, мужской был забит под завязку, Я был один в лкружении 25 женщин старше 30 лет, но это все разбовляло то факт, что коллега на работе была коллега аспирантка, тогда Я ее знал месяц от силы( пересекался с ней занятиях не более) мы общались на завтраке и обеде, вместе ходили на занятия и все было бы ничего, если Я начал замечать, что мне стали давать меньше работы, начали резать премию, со мной начали проводить разговоры на уровне: "почему мужики думаю только о сексе?" Доводы приводимые мной, что мужчина который хочет секса он не думает- приводили меня к замечаниям вроде ну ты что не можешь просто послушать ?- нет не могу, если человек ведет разговор, то это предполагает обмен информации и побуждения красширению кругозора, но явно у коллег были другие мысли по этому поводу. Мою коллегу аспирантку начали распрашивать обо мне и о ней в плане отношений, что ее приводило в бешенство, так как оказалось она придерживалась взгляда сильной независимой ( и т.д и т.п, но мы эту тему не поднимали и общались ислючительно как коллеги и не более), в конце концов коллегу так достало, что она перестала со мной общатся( в надежде что от нее отстанут), но по факту стало хуже и через полгода она уволилась( она меня обходит до сих пор стороной), а Я остался, но ко мне начались вопросы мол, а как коллега, а почему ты с ней не ушел? Я не обращал внимание и работал, но когда появился новый коллега, который обогнал меня в должности и став коммандовать мной( на корпаративе после ухода всех перейдя со мной на вольные темы о приезжих и их чувствах, при том что человек откровенный хохол получил от меня по чердаку), после данного случая коммандовать мной желание отпало. На сегодня 10.07.17 Я вроде добился независимости, так как Я переехал в новый кабинет, но руководстао прежнее осталось женское. Надеюсь будет нормально все.
А к читающим вопрос : "Может Я что то не понимаю?"
P.s.Я идеальный человек нелишеный чудоковатостей и возможно что Я нехороший человек.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на работе на 90 % женский коллектив.
Как я вижу их работу : немножко работы + ко-ко-ко и хи-хи-хи, мальчики поставьте воду в кулер, попить кофе ,заказать косметику на сайте, встретить курьера с косметикой, закрыться в туалете на пол часа с косметикой, поговорить с мамой по телефону, поговорить с подружкой по телефону, поговорить о детях, а если их нет то о одежде, посмотреть сайт с обувью, фейсбук, обсуждать диеты и втоптать пироженку, обед, и опять немножко работы, уйти домой вовремя))))

Работаю в таком коллективе 7 лет , состав глобально изменялся раз 5 , а распорядок дня нет))
И я как бы не против, но слушать это просто невозможно. Поэтому одно время сидел на другом этаже, а сейчас в отдельном кабинете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы