9

Работа с депутатом

Давно хотелось рассказать мелкие нюансы, связанные с работой, пишу в первый раз)

Не так давно сфера моей деятельности была связана с помощью руководителю, что то типо а-ля секретарь,но были и довольно интересные случаи.Довелось поработать помощником депутата одной из известных партий на протяжении двух лет.Так вот, что хочу рассказать, за время работы помимо основной деятельности приходилось выполнять разные прихоти барина.Это найти и как галстук красиво завязать, и где воду заказать, и как картошку выращивать.Каждое поручение, не связанное с работой естественно оплачивалось, так например,премии выписывали мне и за включение музыки на компьютере, и за лак для ногтей "правильного" цвета.У шефа были предпочтения в музыке и фильмах обязательные к прослушиванию и просмотру для меня, обсуждение которых,было неотъемлемой частью разговоров в курилке тет-а-тет.Нет, никаких таких намеков не было, только строгий дресс код, который был угоден работодателю , распитие чая с руководителем тоже было включено в зп.Каждый рабочий день начинался с некой такой игры- кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, а потом новая игра- угадай настроение начальника и передай всем остальным, каждый спрашивал, что и как и когда лучше подойти,и не обходилось без конфет и шоколадок для меня.Что же касалось подарков босса, то всё,что не было его душе угодно из тщательно перебиралось и съедалось или выпивалось мной.)Постоянные звонки, отвечая на которые, нужно обязательно придумывать алиби для начальника,который не собирается возвращать долги.Еще надбавка за пост охранника- не пускать никого в кабинет , нужно грудью вставать и защищать отдых командира.

Это все очень здорово, принеси-подай, иди погуляй- не мешай.Но и штрафы предусмотрены:колготки не той плотности, цвета, оттенка, то же самое и с лаком для ногтей, сережками, бельем(если под белой блузой виден нюдовый, а не белый цвет).про брюки и балетки вообще можно забыть.

А вообще к чему я все это пишу, вроде круто получать хорошую зп за умение хорошо выглядеть и решать некоторые орг моменты или набирать партнеров и печатать в ворде, но с такой работы можно просто отупеть.Вот вы когда нибудь слушали одну и ту же песню по 1,5 часа?Или пересматривали один и тот же фильм, раз 7 за две недели?А пытались ли вы объяснить коллегам, что , вы говорите из закрытой приемной не потому,что вы с ним спите, а потому, что спит он, а вы контролируете конфиденциальность данной ситуации.

Ах да, уволили меня за смену цвета волос и прически)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и не понял... ты рада что уволили или рада что такая работа была? :)

И что по работе не было секаса это все же хорошо или плохо?  :)

И вообще, по каким объявлениям туда попасть? :)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде рада, работаю по специальности))это ооочень хорошо, ему 65 лет было ахах)) я попала случайно, пришла на работу в общеобразовательную организацию, где он директор и депутат, внешне понравилась и предложил)А так, хрен устроишься))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги