12

Работа компьютерным мастером или когда обидно за коллег

В ответ на пост: http://pikabu.ru/story/sovest_4652712

И так, меня как программиста, системного администратора и просто хорошего человека(стараюсь быть хорошим) уже давно бесит эта тема, тоже как то устраивался в такую контору, но не могу я обворовывать людей, если только это не те ворюги у руля страны нашей.  Самое что интересно в этих конторах профессионализм не главное, главное это что бы средний чек был от 7т руб. т.к. 30-50% этих денег отправятся "директору" организации. И вообще иногда кажется, что они лучше наймут школьника который умет разводить клиентов на деньги и винду умеет переустанавливать, а не нормального мастера.
Я уже давно мусолю идею по открытию собственного дела для помощи юзерам  и мастерам. Сейчас уже есть сайт, где можно принимать заявки и есть план реализации все остального(реклама, принцип работы, развитие).

Суть идеи, есть сайт, где человек может оставлять заявку, все приходящие заявки я обрабатываю, узнаю проблему и оглашаю стоимость клиенту, потом обработанную заявку отправляю в общий доступ мастерам и одному из заинтересованных её отдаю(отправляя ему полный адрес и телефон клиента), после выполнения заявки перезваниваю клиенту, что бы убедиться не взял ли мастер больше денег и всё ли его устраивает в выполненной мастером работе, если мастер взял с клиента денег больше не 3т руб, а 7т руб не обсудив со мной и клиентом новой цены работы, ну мало ли дополнительные проблемы вылезли, то такой мастер-мошенник  удаляется из списка допусков к заявкам.

Да-да я это делать хочу не только из-за доброты душевной, но и самому хочется выполнять такие заявки, а все подобные конторы которые я нашёл разводят клиентов и меня это жутко бесит т.к. терпеть не могу такие вот разводы людей т.к. сколько уже раз слышал от бабушки соседки или  от дедушку соседа о том была ошибка при запуске ПК "F1 нажатие клавиши исправляло положение",а им морочили головы и сумму забирали равную стоимости двум таким ПК.

Так вот есть тут  люди готовые помочь или заинтересованные мастера которые хотят работать по такой системе ?  
Вот мой вк: https://vk.com/snorkys

p.s. не хочу что бы этот пост расценили как рекламу т.к. деньги на рекламу у меня есть, просто хочется что бы его расценили, как акт помощи людям или как нечто, что изменит правила игры в сфере работы по компьютерной помощи. Пишу как думаю и как оно есть надеюсь на понимание. Знаю что многие могут негативно воспринять этот пост, но всё же рискну. Коментарии для минусов присутствуют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы