Работа, как жизнь. Продолжение
Всем привет. Вы даже не представляете, насколько мне легче стало после ваших комментариев!
Расскажу, как продвигается моё увольнение.
Официально - я в отпуске. Перед отпуском мне удалось стрясти часть денег, которые мне должны, это вот прям очень хорошо.
Посидев дома, я вдруг поняла, что задолбалась. Устала и не хочу назад. Приехала, написала заявление. Выслушал очень много всякого. Например: "Надо доработать сентябрь. Или лучше до НГ. Как это не хочешь? Ты собралась после отпуска вообще не выходить?! "
Лирическое отступление: про то, что я новому начкон все дела передам и объясню, что куда и зачем, я ещё вначале разговора предупредила. Но нет. Все равно я какашка, фу-фу-фу.
Нашли начкона они. Девочку 19 лет, раньше частницей у нас стояла. Ничего против неё не имею. Боевая девица, надеюсь даст прикурить начальству и хотя бы пару седел они купят ещё. Не суть.
Начальник сильно но обиделся на меня. Вот в душу наплевал. Он меня рОстил, холил и лелеял, а я хвостом махнула и ушла. И придумал он мне список отчётов, о которых я первый раз слышу. Серьёзно. За пол-года ни разу он даже не заикнулся про них, а тут вдруг они нужны. Чуть-ли не отчёт по ремонту тракторов и промывки его инфинити. Сейчас я на стажировку на новом месте. Мне очень нравится, что там есть чёткие задачи и никто не грузит сверху. И платят сразу)
А это с моей бывшей работы. И нет, верхом не я)
Конный клуб
2.5K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюдаhttp://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717