915

Работа для Пикабушников!

Добрый день.
Часто Пикабушники говорят, что сложно найти работу без опыта работы за нормальные деньги.
Прошу лигу Зла не топить в минусах, а лигу добра поднять в горячее. 4 комента для минусов внутри.

Ищу сотрудников.
Требуется 10 человек.
Мужики от 18 лет.
Москва
Работа на 3 месяца.
Работа не сложная, но ответственная.
Тянуть кабеля в здании.
Зарплата без опыта работы на 1 месяц от 30 000 рублей. За первый месяц выучитесь и станете получать как опытный сотрудник.
Зарплата с опытом работы монтажника от 40 000 рублей.
Условия работы:
5-2 с 8-30 до 18-00.
На работу нужно выходить каждый рабочий день (пн-пт), ибо там строгая система допуска, объект режимный.
Гражданство только РФ.
Никаких штрафов и вычетов. Исключение прогул - бригада встанет на несколько часов из-за непоявления одного человека из бригады, нужно будет переделывать допуск. Соответственно человек будет оштрафован на время простоя.

Работа такого характера появляется постоянно, сейчас просто уже не хватает рук на новый проект.
Простенькое резюме прошу прислать на почту.
b-telecom-msk@mail.ru
Достаточно ФИО, дату и место рождения, территориальное место обитания, опыт работы (любой) и телефон. С вами свяжутся в течении суток.
Автор поста оценил этот комментарий
Комент для минусов 1
показать ответы
Все хотят только деньги получать - с кабелем в зубах по углам лазать никто не хочет:)
раскрыть ветку (1)
Я раньше тоже лазил. Теперь вот нанимаю людей, что б лазили за меня :) Проекты бывают интересные. Был большой театр, WIFI в метро, камеры на столбах в Москве. Все это новый опыт и отличный колектив :)
показать ответы
4
показать ответы
Если честно попахивает - а давайте-ка сэкономим на субподряде.Хотя скорей всего это уже суб-суб))
Работаю в этой же сфере, первый раз такой прикол вижу.
10 человек, работа не сложная, но ответственная)))
Это ж какой риск сроки запороть с необстрелянными монтажниками.))
Не, конечно если всего там человек 60 будет работать и из них 10 новичков еще ничего.
раскрыть ветку (1)
Около 50 человек на объекте будет. Мы субподряд. Реально людей сейчас не хватает - все заняты на проектах. Общий штат предприятия около 100 монтажников.
показать ответы
3
показать ответы
2
ты бы для приезжих уточнил - проживание/питание, а так - есть знакомые - тоже вахтами катаются - с 30ю/40ка тр там делать нечего без таких бонусов))) как раз на жилье/транспорт/питание все и уйдет))
раскрыть ветку (1)
Нету жилья, транспорта, питания. В основном работа для МСК и области. Деньги на руки.
показать ответы
чот мало для москвы то.. я в ярославле 30 получаю за эту работу, на постоянной основе.
раскрыть ветку (1)
так тут без опыта. обучить еще нужно, кучу косяков поправить, наставника давать. опытные монтажники от 40к.
Отправил заявочку.
раскрыть ветку (1)
Завтра свяжется бригадир :)
Уважаемый, а эта работа появляется периодически, но постоянно, так сказать, правильно ли я понял? а то подумываю в мск переехать, присматриваю хоть какую-то работу. мб мне есть смыл твой контакт где-то записать на всякий случай? опять же монтажником я работал.
раскрыть ветку (1)
Да записывай. Если пришлешь контакты - буду связываться при появлении новых проектов.
Присоединяюсь к вопросу
раскрыть ветку (1)
Сбросте минирезюме на почту и опишите условия. Придумаем чего.
показать ответы
Та можно найти без опыта, только работа будет галимой как эта
раскрыть ветку (1)
Ну знаете. Галимо возле фритюра в макдаке картошку фри жарить. А это - все же профессия.
показать ответы
Такая же фигня. Резюме отправили, никакой реакции. @cibris, отвечайте, пожалуйста на резюме, если даже не хотите брать на работу, мы ведь сидим, ждем)
раскрыть ветку (1)
Ребята. Вас 150 человек написало :) Дайте разгрестись )) Я в любом случае всем отвечу и всех занесу в список рассылки по новым проектам.
показать ответы