Ну так работай на 30к и шли их нахуй. Я бы не стал держаться за таких ебланов. Но тут смотря насколько ты востребован как специалист.
раскрыть ветку (14)
Может он работал на отъебись, сидя на окладе в 30к, а как пошла речь о сдельной оплате, начал въебывать? :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я понимаю, что слово "Многоходовочка" сейчас в тренде. А вот лично Вы можете объяснить, в чём в данном конкретном случае заключается эта самая "многоходовочка"? Вот прямо-таки по каждому "ходу"?
раскрыть ветку (2)
1) Учился на данную специальность, перед этим прекрасно зная, что на этой работе он будет нужен.
2) Устроился на работу! Да и не на абы какую, а именно эту выслеживал!
3) Работал несколько месяцев на "отъ*ебись", чтобы платили средненько, и не пытался нравится начальству.
4) Поссорился с ними, что в итоге привел к изменению режима оплаты.
5) Работал охуенно, чтобы получить кучу бабла.
6) Подовольствовался охеревшими лицами начальства.
7) Продолжил работать на отъебись, так как не за чем - денег валом.
8) ???????
9) Профит!!!111
9 - Х О Д О В А Я - М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А!
В любом случае вина начальства. Что в первом, что во втором варианте.
1. Сами определили объём работы. Если не справлялся, могли уволить. Но ведь работал и давно.
2. Сами назначили сумму оплаты сделки и объём. Никто не заставлял давать больше работы или назначать нереальную стоимость.
1. Сами определили объём работы. Если не справлялся, могли уволить. Но ведь работал и давно.
2. Сами назначили сумму оплаты сделки и объём. Никто не заставлял давать больше работы или назначать нереальную стоимость.
Ну для хорошего специалиста начать работать на 30к может означать постепенное "отупение" и потерю квалификации, инертность. А в отношении таких "работодателей", которые хотят и рыбки съесть и найух сесть, это справедливо. Но лучше уж на другую работу свалить и пусть ищут человека, который будет соответствовать их оплате.