Рабочие моменты

Всем доброго времени суток.
Хотелось немного спустить пар, возможно кто то в этой ситуации узнаёт своё начальство, а для кого просто будет забавно.
Работаю я на таком, не совсем малом но и не совсем крупном предприятии животноводства, числюсь там трактористом-машинистом и есть у этого предприятия немного земель сельхоз назначения.
Так вот, Кто знает может что летом полевые трактористы на базе почти не бывают, обычно с утра позаранку только приезжаем за путевками, так вот, работает у нас там родственник высшего руководства на должности «главного механика» и как оно бывает в анекдотах «от техники далековатый человек»
Далее поймут более менее связанные с техникой люди.
Отвалилось у меня в поле колесо от агрегата, позвонил начальству как положено и после привёз всю ступицу целиком на базу.
P.S. Спойлер причина по которой оно отвалилось было то что не было пыльника на ступичном подшипнике из-за которого вся грязь лезла в подшипник.
Разобрал все, почистил, подхожу к главному механику заказать подшипник и пыльник, либо материал на пыльник чтоб Токарь выточил.
Дальше просто гениальный диалог где Я- это конечно же я, а М-механик.
Я: механик механиков нужен подшипник под таким то номером, так же пыльник такого та размера, иначе без пыльника я снова через пару дней привезу ступицу.
М: придумай что нибудь вместо пыльника, я не буду ездить по магазинам и искать.
Я: с токарем я поговорил, он говорит у него материала нету. Можешь привезти материала, Токарь выточит.
М: материал заказывать нужно и ждать долго. Поэтому придумай что нибудь.
Я: Я думал но кроме того чтоб выточить или купить пыльник ничего не придумал.
М: ну так думай пока не придумаешь.
Я: могу без него собрать и через пару дней приехать снова.
М: ну вот так и сделай, а сейчас отойди от меня и не делай мне голову. (Правда там намного грубее было)
Я: хорошо, все вопросы ко мне буду перенаправлять тебе.
М:все иди работай.
Я на тот момент не так долго работал там поэтому ещё минут 5 стоял хлопал своими глазницами и не понял что произошло, пока мне более опытный сварщик не подошёл и не сказал «забей, у него без толку просить, он из говна и палок всю технику собрал»
Ну и концовка ожидаемая, выехал в поле, сутки отработал и приехал снова, но как проходил ремонт это уже совсем другая история в которой в общем я и остался виноват😁
За правописание прошу прощения, образование низкого уровня, да и скидка мне 50% из-за того что я не русский😂

Правила сообщества

Приветствуются посты на темы:

- сельхозтехника и тракторы.

- технологии в сельском хозяйстве.

- фото и видео с полевых работ.

- вопросы по сельхозтехнике на обсуждение.

Не приветствуется:

- посты на садово-огородные темы, клумбы и цветы (есть отдельная группа).

- оскорбления участников, неуважительное отношение.

- провокация и создание негативной атмосферы.

- мат и грязные словечки.

Давайте хорошо и полезно проводить время вместе, друзья!)