3735

"Вид моей жены, когда я приезжаю с рыбалки"

"Вид моей жены, когда я приезжаю с рыбалки" Якутия, Рыбалка, Карась

Сообщество рыболовов

6.8K поста11.1K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
527
Думает про себя: "Браконьер йобаный. Хули ты тут приволок, как будто на весь поселок. В реке так скоро и ракушек, сука, не останется.Хули я за тебя замуж вышла, ебись теперь с этой хуйней. Провоняешь этой трипиздоблядской рыбой, весь город будет думать, что последний раз на пасху мылась. Лучше б в доку 2 играл со своими дружками эльфами педофилами друг другу кишки на хуй наматывали бы и счастливы были. Как ты заебал"
раскрыть ветку
183

Удовольствие от рыбалки получил? Теперь садись чистить .

раскрыть ветку
131
Понимаю жену. И еще: рыба вкусна только свежая, даже замороженная уже не то. Зачем тогда столько? Особенно неприятно,когда ставят сети - это позволительно при голоде. Всегда радуюсь, когда муж говорит, что отдал рыбу кому-то. Если даже привирает, то и ему приятно , и мне не чистить. Нет, я не лентяйка, но караси вкусны свежие, 6 штук вполне хватит на ужин.
раскрыть ветку
40

Вот нахуя столько рыбы ловить? Вам больше жрать нечего?

100% даю, что не удочкой ловили. Браконьеры мля

раскрыть ветку