8773

"Хорошая" мама

Примерно неделю назад мы с друзьями заметили , что наш общий приятель пропал со всех радаров . Телефон отключен , вконтакт не заходит , в ватсапе тоже тишина . Надо сказать , что местечко у нас тихое , малонаселённое , поэтому все про всех знают , а тут - тишина .

Приехали к его маме , поговорили , она говорит : всё в порядке , Коля уехал в Италию . Мы вроде как успокоились , но как-то странно . Перед поездкой он обычно предупреждает друзей , принимает заказы на сувениры и т.д.

Сегодня стало известно , что Коля находится на "лечении" в частной наркологической клинике. Мама опоила его какой-то хренью и сдала бравым ребятам под белы рученьки . Дескать он сумашедший наркоман и вообще асоциальная личность .

Теперь пару слов о Коле и его маме : Коля спортивный парень 31 года занимающийся на турничках и играющий в футбол. Работает в довольно крупной конторе и находится там на хорошем счету . Свободное время он проводит за видеоиграми с друзьями , в путешествиях , походах . К наркотикам не проявляет никакого интереса , не курит , максимум бутылочку пива под шашлычок . Живёт вдвоём с мамой .

Мама - женщина 55 лет. Лично я не часто её вижу , но при каждой встрече она пытается одарить меня литературой о настоящем спасителе свидетельницей которого она и является . Не так давно у мамы появились отношения со зрелым мужчиной , противником которых являлся Коля .

По факту : заявление о пропаже человека написано , районная и краевая прокуратура заинтересовались , завтра будет продолжение .

Таких частных клиник только в ближайшем районе больше десятка , вся информация кроме телефона закрыта . Для интереса я позвонил в одну из них , сказал что у меня брат наркоман , лечиться не хочет . Меня заверили , что его желание вовсе необязательно . За 20 к. его заберут и отвезут на лечение . И сказали чтобы я не опасался мести со стороны брата ибо после общения с психологом все пациенты становятся очень умиротворёнными и не мстительными .

Получается , что любой человек может сдать своего родственника на "лечение" , после которого человека признают недееспособным , и распоряжаться собственностью этого родственника ? Довольно интересная схема ...

56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит может глупо, но попросите ее подругу выведать у маман местонахождение клиники. Пусть скажет например что-то вроде этого: у самой есть родственники наркоманы, тоже хочу сдать.
589

Спасайте человека, поднимайте хай!! На месте Коли может любой из вас быть!!! К таким вещам надо привлекать внимание!!!

раскрыть ветку
44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
37
шурина тёща сдала в центр Свобода (бухал он), заплатила порядка 40к или больше, он кое как оттуда сбежал, порезав себе живот. При этом ей говорили что всё хорошо, звонить ему не давали. По его словам там полный пиздец (мягко говоря).
раскрыть ветку
64

У моих родителей соседка этажом ниже 10 месяцев в году живет в Турции (бизнес у нее там), а сын ее(19лет) все время дома. Так вот, пристрастился он ко всяким солям, смесям и прочим веществам, рекламки которых пишут на домах. Пацана поплавило буквально за пару месяцев. Он из дома вынес все, что только можно было: плазму, пылесос, ноут, планшет, фотик, два тренажера, стиралку, мультиварку, музыкальный центр, микроволновку, мамины шмотки продавал, пиздец в общем. Я как то приехала к родителям, встретила пацана, а чтоб вы понимали, как он себя вел, вспомните серию футурамы про мозговых слизней или как их там. Его мать ему звонила по несколько раз в день, узнать как дела и т.д., пацан походу концентрировался, как только мог, но все равно, примерно с мая мои родители стали за ним следить(по просьбе его маман). По итогу, в начале октября пришел к моим родителям этот пацан и говорит, мол за ним приехали мамины друзья, мама просила ключ от хаты вам оставить, а он в Турцию валит. Мои в ахуе, ну да ладно. Моя мама пыталась до его дозвониться, но ее телефон то вне зоны, то недоступен.
Почему я это пишу под топом? Потому что это нихрена не "мамины друзья". Его мама, послушав как сын с ней общается, что мои родители наблюдали реально странные поступки с его стороны, что девушка его бросила, как оказалось, не из-за того (как сын ей сказал) что ёбыря перспективного нашла, а из-за того, что он ее украшения продал, что с работы его уволили и еще много всякой херни, поняла, что либо он чем-то серьезным болен, ибо просто наркоман. Нашла какую-то клинику в Подмосковье, заплатила 2000$ за то, чтоб врач и ассистент(или санитар, я не знаю) прилетели в Крым и забрали ее сына на лечение. Собственно, сын до объявления рейса был уверен, что летит к маме в Турцию. Каким надо быть "умным", чтоб не прочитать в билете, куда ты летишь- я хз. Но врачи его заверили, что просто летим с пересадкой в Москве. Прилетели они в Домодедово, врачи сказали, что теперь надо доехать до Шереметьево, сели в машину и поехали. А вот когда приехали в клинику, я даже не представляю, как он охуел. В общем, он до сих пор в клинике.
Так что запихнуть человека в клинику без его согласия очень даже легко. Только нужны деньги.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги