8755

"Хорошая" мама

Примерно неделю назад мы с друзьями заметили , что наш общий приятель пропал со всех радаров . Телефон отключен , вконтакт не заходит , в ватсапе тоже тишина . Надо сказать , что местечко у нас тихое , малонаселённое , поэтому все про всех знают , а тут - тишина .

Приехали к его маме , поговорили , она говорит : всё в порядке , Коля уехал в Италию . Мы вроде как успокоились , но как-то странно . Перед поездкой он обычно предупреждает друзей , принимает заказы на сувениры и т.д.

Сегодня стало известно , что Коля находится на "лечении" в частной наркологической клинике. Мама опоила его какой-то хренью и сдала бравым ребятам под белы рученьки . Дескать он сумашедший наркоман и вообще асоциальная личность .

Теперь пару слов о Коле и его маме : Коля спортивный парень 31 года занимающийся на турничках и играющий в футбол. Работает в довольно крупной конторе и находится там на хорошем счету . Свободное время он проводит за видеоиграми с друзьями , в путешествиях , походах . К наркотикам не проявляет никакого интереса , не курит , максимум бутылочку пива под шашлычок . Живёт вдвоём с мамой .

Мама - женщина 55 лет. Лично я не часто её вижу , но при каждой встрече она пытается одарить меня литературой о настоящем спасителе свидетельницей которого она и является . Не так давно у мамы появились отношения со зрелым мужчиной , противником которых являлся Коля .

По факту : заявление о пропаже человека написано , районная и краевая прокуратура заинтересовались , завтра будет продолжение .

Таких частных клиник только в ближайшем районе больше десятка , вся информация кроме телефона закрыта . Для интереса я позвонил в одну из них , сказал что у меня брат наркоман , лечиться не хочет . Меня заверили , что его желание вовсе необязательно . За 20 к. его заберут и отвезут на лечение . И сказали чтобы я не опасался мести со стороны брата ибо после общения с психологом все пациенты становятся очень умиротворёнными и не мстительными .

Получается , что любой человек может сдать своего родственника на "лечение" , после которого человека признают недееспособным , и распоряжаться собственностью этого родственника ? Довольно интересная схема ...

Дубликаты не найдены

+1450
Спасайте Колю! Если все это правда то нужно его вытаскивать!
раскрыть ветку 168
+947
И сдавайте туда маму Коли!
раскрыть ветку 46
+592
Всего-то 20к всё удовольствие.
раскрыть ветку 40
+70
Не надо поощрять незаконный бизнес. Колина мама должна продолжить миссионерскую деятельность в местах отдаленных. Заодно проверит своего сожителя.
+1

вместе с новым хахалем

-1

de puta madre!

-1
И ее дружка заодно....
-1
Не, для тещи место
+50

Подтверждаю.

Сам жертва такого вот упячивания в мед.учреждение.

Если бы сам однажды не оказался в подобной ситуации - не поверил бы.

Наркологички и дурки - очень интересные заведения, если надо заныкать человека против его воли. Это даже не наркоты подкинуть, т.к. ты хоть и ограничен в перемещении, но вполне в сознании и даже теоретически есть возможность позвонить. В больничках же полная изоляция.

раскрыть ветку 13
+15

Пилите пост про свои "приключения" !

+11

Пилите пост, и даже не столько про приключения, сколько про то, как такой ситуации избежать и как выбраться, если уж избежать не удалось. Более чем полезная информация, думаю.

раскрыть ветку 11
раскрыть ветку 31
+103
Привет. Пишу под топовым, хочу только сказать что мой отец адвокат. А точнее отчим. Узнала я это незадолго до развода родителей.
То что описано в посте - реальность России. Заплатить кому надо - и все, нет человека нет проблем. Сама и не раз от матери слышала про подобные ситуации, так и мне с ней не раз угрожал отчим Из-за имущества.
раскрыть ветку 4
+5
ТС, что-то не работает ссылка
раскрыть ветку 23
+2

Хорошие там находки в группе - куча карт с незакрытыми номерами, разве что не с двух сторон сфотаны

раскрыть ветку 1
+151

А всего-то навсего Коле в 31 годик нужно было не с мамой а с женой в собственной квартире жить...А если мама ебанутая , то и на расстоянии несколько тысяч км.

раскрыть ветку 51
+19

Как показывает моя история - расстояние ебанутым не помеха в вопросе порчи жизни...

раскрыть ветку 3
+77

Что за дебильные стереотипы у вас в голове? Нужно, должен. Каждый человек живет так, как ему удобно. Иначе нахрена вообще жить? Подстраиваться под что-то? Спасибо, не надо. Мне тоже 31, тоже живу с мамой, в деньгах не нуждаюсь. Просто мне комфортно именно так, и на данном этапе менять ничего не хочется от слова совсем.

раскрыть ветку 30
+9
Мы не знаем всей истории, возможно Николай зашёл в гости к родительнице. Хотя скорее всего ваше предположение верно. Хорошо, что у меня родители поадекватнее. Да и готовлю я себе сам на всякий случай и из отерытых бутылок не пью. :)
раскрыть ветку 4
-1
За границей?
-6
Ну че уж щас об этом... А то, что мужчина в 31 еще не женат, не проблема. Это к маме вопросы, и очень хочется, чтоб она ответила по полной программе.
раскрыть ветку 4
-10

...а вместо походов, путешествий и видеоигр с друзьями выплачивать ипотеку. =D

И бросить мать со свернутыми набекрень мозгами на произвол судьбы, чтобы она, возможно, осталась без копейки и без квартиры из-за секты.


Советчик из вас так себе.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+18
Я опасаюсь, что от Коли там уже мало что осталось ((( накачали дрянью так, что не оклемается до конца.
раскрыть ветку 10
+36
Да , уже неделя прошла как он там .
раскрыть ветку 9
+8

И почему-то вспомнилось "Пролетая над гнездом кукушки"

-31
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-81
Вот вы здесь все пиздите, а у меня сын солевой наркоман, благоларя такой теме живёт лишние 2 года
ещё комментарии
ещё комментарии
+587

Спасайте человека, поднимайте хай!! На месте Коли может любой из вас быть!!! К таким вещам надо привлекать внимание!!!

раскрыть ветку 78
+535
Мы только сегодня начали , завтра будет понятнее . У Коли много друзей среди казаков , можно по всякому к ним относиться , но они реально здесь работают ! Как только узнаем адрес - приедут в большом количестве открывать парня .
раскрыть ветку 76
+369
Телевидение зовите, сми разные
+58
Ой вэй, у меня у мужа мама ненормальная. Тоже в дом привела мужика. Мужик не работает, ни за что не платит. Заставил для него мебель купить хорошую, за которую его мама до сих пор кредит отдает. Пока муж жил в родовом гнезде, отстегивал не хилую сумму, на содержание этого мудака. Так вот итог тоже не из прекрасных. Когда у мужа появилась я, этот олень пытался меня выдавить из их жизни. Ибо я мешала тому, чтоб его содержали. А он любит выпить, покушать, всякие увеселения. Там трэш был. И мама сразу же на сторону этого содержанца прыгала. В итоге я стала снимать с мужем, но она атаковала сына звонками до последнего, ибо он содержал и квартиру и её мужика. И против меня настраивала и ментов на меня вызывала и психушку, что-то им плела, но так как я не родственник для нее, ничего не могла сделать. Плюс я её видела всего 3 недели за всю жизнь, с того дня как муж познакомил и я уже переехала жить к нему, пока накопить хотели на квартиру, но сразу ушла, когда увидела этот маразм. Так вот сейчас мама пытается уже свою двушку переписать на этого мужика, благо муж второй владелец и согласия не дает. А мать его тоже состоит в этих сектах "поговорим о боге", как ни странно. Такие ведомые и их там сразу примечают такие вот мужики.
раскрыть ветку 18
+65
Ждем продолжения. Пишите новые посты
Подписался
+50
Умиляют подобные мероприятия.
Приезжает спас-группа, врываются в здание. На встречу им толпа обоеченных. Спас-группа:
- Где Коля?
- Тут он, щас найдем!
- Коля мы пришли тебя забрать, пойдем.
Обреченные:
- А как же мы?
- А вы идите нахуй, у вас знакомых среди казаков нет.
раскрыть ветку 2
+25
Я извиняюсь, мне просто интересно, а как вы узнали что Коля в клинике, а не в Италии?
Все-таки я думаю что о таких вещах виновники молчат.
раскрыть ветку 8
+18
Ждём продолжения! Удачи вам, ребята! Спасите Колю!
+16
Вот и езжайте к нему домой. Хахаля успокоить, а матери иголки под ногти. Если адреса не знает - номер скажет. Звоните, говорите, что есть клиент. Как приедут с ними по адресу толпой и прибудете.
+14
Подпишусь, потому что я уже очень переживаю!!! Ждем продолжения
+167
Что смогут эти ряженки??? Нагайками постучать по асфальту???
раскрыть ветку 26
+10
У нас в городе история была с дядей знакомого. Его так же сдали на полгода жена и дети. Забрали квартиру, машину. Вот только его никто не искал, т.к. жена всем говорила, что он не хочет никого видеть и вообще. Выпустили только в сентябре, и теперь в себя приходит мужчина.
+5

Подскажите, как с вами связаться можно? Я с федерального телевидения.

раскрыть ветку 2
+5
Есть вероятность что его могут переслать в другой филиал, в другую область. Я был в таком месте всего 9 дней, но и этого достаточно чтобы понять что за фуфло там происходит.
раскрыть ветку 4
0