13

Пытались кинуть в Южной Корее

Пытались кинуть в Южной Корее

Корея это страна где поиметь иностранца на бабло это святое. Это даже не считается плохим поступком. Есть Васьки которые твердят, что корейцы святые и никогда никого не обманывают. Но просто эти Васи даже не замечают как их обвели вокруг пальца. И вообще местное население по менталитету напоминает не азиатов, а цыган. В худшем проявлении.

Так моему другу каждый раз пытались заплатить денег меньше положенных. То есть пора выплачивать зарплату работникам, а ему кидают на карту на 100-150 долларов меньше.

Только друг мой поумнее других русскоязычных и каждый час работы записывал в блокнот. И сколько бы раз он не ловил их на воровстве, они каждый раз извинялись и снова пытались налюбить его на 100-150 долларов.

Когда я работал на заводе по сбору меди, то при увольнении мне задержали зарплату на один месяц. А когда зарплата все же упала мне на карту, то пришло на 400 долларов меньше. Я стал звонить завод. Хотесь бы ситуацию разрешить мирно? Мне ответили, что выплатили все мои деньги и вешали трубку.

Обычно наши русскоязычные люди просто молчат в тряпочку и остаются с носом. Или жалуются друг другу том, что их кинули и как же не справедлива жизнь. Но я не из этих неудачников.

Одевшись, сел за велосипед, включил навигатор и поехал на завод чтобы спросить: "где деньги Лебовски"?

Когда я приехал, то пошел разбираться к бухгалтеру. Едва он меня увидел, то так испугался, что у него задрожали ноги, а голос стал робким как у сорочка на первом свидании. Наверное он не ожидал, что иностранец сейчас будет с него выбивать свои денюжки.

После 15 минут разговора с ним и директором завода я получил в свою сторону 1000 извинений, поклонов и +400 долларов на счету.

Иностранцы очень боятся местных корейцев. Корейцы этим пользуются и с удовольствием кидают их на бабки. Иногда по 4000-5000 долларов за раз. Но боятся этих узколобых не стоит. Даже если вы нелегал, то вы можете обратиться к адвокату, вегукцентр(центр помощи иностранцам), надомбу и с их помощью легко выбить свои деньги. Почему иностранцы молчат когда их кидают я так и не понял.

Не будьте как наши русскоязычные. Выбивайте свои бабки из южнокорейцев как только можете!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы