Кошки оценивают противника в том числе по глубине вдоха, если другой зверь глубоко вдыхает - он, вероятно, опасен. А пылесос только вдыхает, сплошняком, он чрезвычайно опасный хищник :)
Как вы справляетесь с шерстью, которую они оставляют на всем? У меня 4 пушистика и шерсть наверное у меня даже внутри пальто имеется (:
Если их достаточное количество в правильных местах, если они вовремя чистятся, если они с хорошим наполнителем и нормального большого размера с высокими бортиками, то справляться ни с чем не нужно, всё легко :)
Это не все. Бенгал на шкафу (сильнее всех боится пылесоса), пингвин (чёрно белый) на кухне, двое спинальников в домиках на полу, перс-экзот в стационаре...
Он прожил со мной 3 года и умер от прободной язвы двенадцатиперстной кишки. Основной симптом этого заболевания - боль, но так как он был парализован нижней половиной тела, он до последнего дня ничего не чувствовал и по нему нельзя было сказать, что что-то не так.
Это Ориентальный котёнок, с родословной, из хорошего питомника, соответствует стандарту, ему 5 месяцев
Слушайте, а когда такая куча котов в доме, они метят территорию? Как с этим справляетесь?
Квартира, в которой убираются - не воняет. Квартира, в которой не убираются - будет вонять и без домашних животных.
Слово "ориентал" и порода кошек "ориентальная" - не одно и то же. Никто не называет ориентальных кошек азиатскими. Не говоря уже о том, что есть отдельная новая порода "Азиатская кошка", не имеющая ничего общего с Ориенталами.
извини, что не по теме, а куда делся рыжий парализованный котик? Была подписана на твой первый сериал в вк, знаю про котика оттуда. с ним все хорошо? Просто ради интереса)
Он прожил со мной 3 года и умер от прободной язвы двенадцатиперстной кишки. Основной симптом этого заболевания - боль, но так как он был парализован нижней половиной тела, он до последнего дня ничего не чувствовал и по нему нельзя было сказать, что что-то не так.
я не претендую на истину в первой инстанции) но когда успевать за 5 котами убираться? не работать?
Это не вы блог в вк вели/ведёте про пристройство котов? У вас был рыжий кот с перебитыми задними лапами, двигался с помощью передних. Как сложилась его судьба?
С перибитыми задними лапами никогда никого не было. Ползают на передних обычно со сломаным позвоночникам, такие были, десяток, рыжих таких было трое, если вспомните кличку - расскажу как у него дела.
Активные игры раз в день (лазерная указка, интерактивные игрушки в течение дня в свободном доступе).
У всех разные диеты. Здоровые едят сухую Акану, влажные Анимонду, Роял Канин и Пурину. Больные свои диетические линейки - Хиллс, Пурину.
Так пять котов? А вы написали выше в комменте - что еще :
"Это не все. Бенгал на шкафу (сильнее всех боится пылесоса), пингвин (чёрно белый) на кухне, двое спинальников в домиках на полу, перс-экзот в стационаре"

Котомафия
138K постов35.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.