Пэ - прямолинейность
Нашёл, откуда пошёл формульный мем We Look Like a Bunch of Wankers ("Мы выглядим, как толпа дрочил")
На открывающем сезон-2018 Гран-При Австралии съёмочная группа Нетфликса тусила на территории команды HAAS и втихаря снимала всё, что у них происходит. В частности, они записали разговор исполнительного директора Гюнтера Штайнера с владельцем команды Джином Хаасом после гонки, в которой их гонщики выстрелили на 4-5 место, но неприкрученные колёса на пит-стопе испортили им заезд. Причём второй год подряд на Гран-При Австралии у них происходила такая фигня.
- Джин, я не знаю, с чего это вообще случилось. Мы просто проебались. Просто сделали неправильно, понимаешь. Просто сделали неправильно... Не верится, что второй раз то же самое. У нас два новых механика на передних колёсах... Блядь! Четвёртыми и пятыми. Джин, мы могли финишировали здесь четвёртыми и пятыми. Мы, блэт, смотрелись бы здесь, как рок звёзды! А теперь мы хуева туча дрочил! Толпа ёбаных клоунов!.. Я проведу тщательное расследование, ты это знаешь, не переживай, Джин...
Формула 1
1.8K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.