При твоих способностях рекомендую попробовать себя с карбоном ( настоящим, не пленкой) . Декор интерьера авто пользуется спросом везде, выглядит замечательно , особенно на солнце. Свои 100 баксов с мелкой детали будешь иметь. Сам делал но усидчивость не мой конек да и руки не с того места-я больше с электроникой. Смолу брал всегда свежую и компрессор переделал под вакуум чтоб воздух убирать. Попробуй оно того стоит, народ гарантировано будет тыкать в изделие пальцем
раскрыть ветку (2)
А можно подробнее? Что это и с чем его едят?? Муж у меня автомеханик, та что клиентская база есть :)
раскрыть ветку (1)
Гуглите "карбоновые вставки в салон" Берется безликая пластиковая деталь, обрабатывается и покрывается карбоном. В сочетании с черной кожей и серой алькантарой выглядит шикарно. Попробуйте на плоской безделушке( там проще разложить карбон). Потом деталь со своей машины- клиенты тычут пальцем и говорят хочу так-же. Смола нужна обязательно свежая иначе пожелтеет. Большие детали обклеивать в два слоя карбона что-бы на солнце не отошла от базы Смола в четыре слоя каждый полируется сверху лак Расходники заказываете у кого понравится по почте ( если вы не из Крыма-туда не пришлют) Будут вопросы-задавайте